Рождение детей

GingerElena

Новый участник
Два года не получается зачать и выносить ребенка, пыталась сама разобраться, но не особо успешно, подскажите есть ли шанс и что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию
Дата рождения 24.07.1996 12.00 московская область
Дата рождения мужа 22.05.1996 18.00 орловская область

Два года не получается зачать и выносить ребенка, пыталась сама разобраться, но не особо успешно, подскажите есть ли шанс и что я могу сделать, чтобы исправить ситуацию
Укажите населённый пункт рождения

GingerElena

Новый участник
Место рождения мое московская область, город Коломна
Мужа Орловская область, деревня Власовка

megan s

Астролог
Команда форума
Добрый день, у вас 4д в бесплодном знаке, Сатурн в падении, в квадрате к 4д, в соединении с ЮУ. Луна слабая, но она в плодородном знаке- вероятность зачатия все-таки есть. У Луны секстиль с Юпитером, но Юпитер ретро, тоже может давать отсрочки, задержки, не с первого раза получится.
Возможные причины:
1. Непроходимость маточных труб, спайки, снижены функции органов. Хронические заболевания.
2. Здоровье мужа, необходимо проверить кол-во, подвижность, жизнеспособность сперматозоидов. А также сдать анализы на скрытые инфекции.

Kerovanka

Участник
megan s за каким лешим вы смотрите не на 5йдом, а на 4ртый? дети всегда 5й.
шанс есть, но маленький. почему? большая часть 5го дома рыбы. если нептун вытянет, то да.
лучше зачинать на подходящих дирекциях урана и нептуна(так как они управляют 5 домом),
и дирекции куспида 5 дома.

megan s за каким лешим вы смотрите не на 5йдом, а на 4ртый? дети всегда 5й.
шанс есть, но маленький. почему? большая часть 5го дома рыбы. если нептун вытянет, то да.
лучше зачинать на подходящих дирекциях урана и нептуна(так как они управляют 5 домом),
и дирекции куспида 5 дома.
Потому что в вопросах фертильности всегда учитывается 4 дом- дом зачатия и Луна.
5дом не описывает фертильность. 4 дом и Луна описывают способность зачать.
На моей практике, например, регулярно встречается с рыбами на куспиде 5 дома и козерогом/ водолеем в 4 доме трудности с зачатием/долго ждут ребенка. И эти сложности описаны именно знаком на куспиде 4 дома, плюс аспекты управителя 4 дома, чаще, конечно, напряжённые, так как не у всех есть проблемы с зачатием с такими показателями.

5 дом описывает как будет проходить беременность, какое будет вынашивание (+ Луна +4 дом дополнительно)
В динамике тоже всегда задействован куспид 4 дома/ элементы 4 дома вместе с 5, с Луной и 1 домом в разных вариациях.
4 дом - это корень, это род, семья, поэтому вполне логично , что и зачатие , тоже имеет отношение к этом дому.

поэтому вполне логично , что и зачатие , тоже имеет отношение к этом дому - это все выдумки современных астрологов.
в классической астрологии все пользовались 5 домом и не разделяли зачатие и беременность, как будто это разные вещи.
и то и то смотрели по 5 дому. ни водном старом источнике нету такого разделения. в старых источниках всегда речь о 5м доме.
если найдете хотя бы 1 источник от 100 лет и ранее - тогда я призадумаюсь. астрология до вас существовала 2 тысячи лет, и не вам все рушить.

поэтому вполне логично , что и зачатие , тоже имеет отношение к этом дому - это все выдумки современных астрологов.
в классической астрологии все пользовались 5 домом и не разделяли зачатие и беременность, как будто это разные вещи.
и то и то смотрели по 5 дому. ни водном старом источнике нету такого разделения. в старых источниках всегда речь о 5м доме.
если найдете хотя бы 1 источник от 100 лет и ранее - тогда я призадумаюсь. астрология до вас существовала 2 тысячи лет, и не вам все рушить.
А Вы займитесь лучше практикой, теория это прекрасно, но практика это реальное положение вещей. Можно сколько угодно читать , изучать, набирать базу, что безусловно, важно, но все равно рано или поздно начинаешь практиковать, пересматривать, подвергать сомнению все, что изучил. А если просто берёшь карты людей и смотришь, тогда очень быстро уходят астрологические клише, их увы, тоже немало, даже у мэтров астрологии .
И кстати, зачать можно без проблем, например, а выносить, увы, нет. Так, что это не одно и тоже. Но вы можете считать как вам угодно и опираться на ту литературу, которая отзывается в вашем реальном опыте. Здесь важно понять, что если люди так смотрят тему детей, в контексте зачатия, то значит это у них работает, иначе какой в этом смысл.

ваш ответ в стиле "художник так видит, поэтому" не принимается. никаких источников от 100 лет и ранее, в которых бы
описывалось то, что вы тут пишите, не существует в природе, поэтому вы мне так и ответили. и поскольку с этим не возможно спорить, больше вопросов не имею.

ваш ответ в стиле "художник так видит, поэтому" не принимается. никаких источников от 100 лет и ранее, в которых бы
описывалось то, что вы тут пишите, не существует в природе, поэтому вы мне так и ответили. и поскольку с этим не возможно спорить, больше вопросов не имею.
Поищите источники самостоятельно, если для Вас это принципиально, для меня вообще нет. Если бы астрологи использовали ВСЁ то, что есть в старых источниках, люди бы не совершенствовались в предмете своего изучения. Надо быть гибче. Если вы пришли сюда лишь спорить, а не отвечать людям, трактовать карты, показывать свою компетенцию, делиться практическим опытом своим, а не чужим, тогда мне вам тоже нечего ответить. Ибо доказывать что-то просто так, "чтобы было", мне лично не интересно.

Сверху