И снова о самом важном в 5 доме..о детях

Galina

Новый участник
#1
Здравствуйте.уважаемые форумчане!!Столкнувшись с проблемой деторождения...случайно наткнулась на статьи Елены...и вместе с ней начала увлекательное путешествие в мир астрологии..спасибо ей.все доступно и понятно...но я так надеюсь..что я оказалась плохой ученицей и не все так печально.как мне кажется в натальной карте по 5 деторождению..венера слаба.луна в доме болезни...короче ничего хорошего Минск.25.05.1992г.15ч.33 мин..спасибо большое всем кто откликлется
 

Светлана

Высший разум
#2
Galina, давайте я попробую описать все, что вижу.
Фертильность.
4 дом в козероге - низкая фертильность. Сатурн в водолее тоже слабенько, в соединении с Лилит, здесь тоже возможно, требуется переезд, чтобы сдвинуть Лилит в другой нейтральный дом, чтобы Лилит ушла из 5 дома, и козерог не управлял 4 домом. Но это если все уже пролечено, проверено, и не получается, то как вариант Лилит может и не давать детей в месте рождения.
Сатурн имеет квадрат к Плутону- часто увеличивает фертильность или создает проблемы инфекционного/вирусного/генетического порядка.
Нептун в 4 доме с одной стороны увеличивает фертильность, с другой создает проблемы на этапе зачатия и вынашвания.( но об этом позже)
Нептун секстиль к Плутону- уведичивает.

Луна в рыбах- в целом плодовита, но с нюансами. Трин к плутону- увеличивает фертильность. Оппозиция с Юпитером увеличивает. Секстиль к Нептуну увеличивает.
В общем трудности есть, нельзя сказать что плодовитость высокая, может средне-ниже среднего. Но стерильности нет.
Дальше, какие трудности с зачатием могут быть.

Ну во-первых, указание на достаточно поздних детей. Есть некоторые указания на внезапную беременность, то есть такое возможно.

Зачатию может мешать- спаечные процессы, непроходимость. Недостаточность какого-то гормона, в том числе щитовидку проверять и вообще гормоны .
Луна в рыбах , Нептун в 4 доме , с одной стороны увеличивают фертильность. с другой - скрытые инфекции, протекающие бессимптомно, не пролеченные ранее. Зачатию может мешать несовместимость по крови с партнером ( резус=фактор). Если ранее были операции какие-то( аборты в том числе) то, тоже надо иметь ввиду. не привела ли операция к спайкам.Так же проверить трубы на заполненность слизью.
Луна в оппозиции к Юпитеру как увеличивает фертильность, так дает и набор веса, которые вредит и зачатию, и вынашиванию, также болезни печени, желчевыводящих путей исключить.
Вынашивание:
Ну, конечно, могут быть токсикозы, отеки, набор веса, интоксикации, с лекарствами аккуратно и вообще не допускать отравлений, поэтому желательно за ранее проверить и желудочно-кишечный тракт, в частности печень на паразитов особенно, на выработку желчи.
Разумеется и карту мужа тоже надо смотреть, так как в этом деле участвуют два человека. Смотреть и его гормональную составляющую в карте, что там у него.
 
Последнее редактирование:
Сверху