В каком астрологическом направлении я раскроюсь как консультант?

Иванка

Просветленный
Здравствуйте.
Ув .астрологи,подскажите, пожалуйста, какое направление астрологии будет для меня лучше?

Сейчас изучаю натальную астрологию , с практикой и одним уроком в неделю. Пробовала быстрые курсы, но толку от них мало,информация вообще не усвоилась. Сейчас также подключила предсказания на Оракуле Ленорман.
Уран зашёл в 3 дом, и у меня началась очень сильная тяга к знаниям. Записалась на курс «Квантовый Человек». Понимаю, что Меркурий в карте слабоват, но квадрат к Плутону даёт мне настырность и огромное желание докопаться до истины, разобраться в интересующей теме.
Консультирую людей за обратную связь на Ленорман, плюс подключаю астрологию, чтобы объяснить, какой человек, его характер и темперамент. Как я говорю,карты — картами, но нужно посмотреть и на самого человека, какой он.
В основном ко мне обращаются люди с тяжёлыми судьбами и проблемами, нет семьи, детей; тяжёлый, можно сказать, кармический брак…
Параллельно назрел вопрос, смогу я в будущем зарабатывать на консультациях?
КУ 2 в Овне. Марс в 5 в соединении с Солнцем (Упр 7 , 4)
Я так понимаю, что да

01.07.85 Старый Самбор, Львовская обл

Последнее редактирование:
Вы забыли указать время рождения. 😊

Однако, судя по куспиду 2-го дома в Овне и соединению Солнца с Марсом в 5-м доме, можно примерно представить сетку домов.

Основные наблюдения:

1️⃣ Транзитный Уран в 3-м доме — не просто вошел в этот дом, но и соединился с Венерой, которая находится на Северном Узле. Это указывает на развитие в будущее и возможность новых связей и идей.

2️⃣ Меркурий во Льве — быстрее средней скорости, хочет быть услышанным и ярко выраженным. Его управитель — Солнце в соединении с Марсом и трине к Плутону — добавляет энергии и настойчивости. Управитель Ваших финансов находится на Сириусе, что символизирует потенциал для хорошего заработка.

3️⃣ Сатурн в Скорпионе на Южном Узле в 8-м доме — это непростое соединение. Оно указывает на кармический урок, связанный с чужими ресурсами. Возможно, это те самые люди с тяжёлыми судьбами, которые к Вам притягиваются. 8-й дом — это чужие ресурсы, в том числе и энергетические. Вероятно, именно эта тема важна для Вашей жизни.

4️⃣ Венера на Северном Узле в Тельце — путь от кризиса к стабильности. Это символизирует движение к материальному и эмоциональному благополучию.

🌕 Луна и её влияние:

• Луна у Вас очень выделенная и управляет Солнцем и Марсом (деньгами). Даже не зная её точного положения, видно, что она близка к 10-му дому.
  • Она быстрая и находится "за пределами склонения" — это делает её более выраженной.
  • Соединение с Ураном и секстиль с Юпитером — это про супер-интуицию, помощь людям, любимое дело, и успех.
  • Юпитер и Уран, помимо аспекта, во взаимной рецепции, Уран управляет Асцендентом, а Юпитер — 10-м домом. Всё это говорит о потенциале для успеха в астрологии и расширения своей деятельности. Аспект со взаимной рецепцией сильнее в 100 раз))

🚀 Марс = Юпитер / Уран (средняя точка)

• Это указывает на быстроту решений, желание реализовать идеи, любовь к свободе и стремление зарабатывать своим трудом.
  • Орбис немного больше градуса, но для натальной карты это вполне допустимо.

💡 Вам однозначно нужно заниматься тем, что приносит удовольствие и раскрывает Ваши способности. "Квантовый человек" по Урану — лучше и не скажешь! 😊

Удачи Вам на этом пути!

Я написала текст, дала ИИ отредактировать, и вот как он все оформил)) Молодец ИИ) Потому как мой Меркурий требует БАЛЬШИХ усилий))

В пору какие ни будь курсы открывать по консультированию ХД. А то у нас какой идиотизм: ты выучился и тебе говорят " ну все ты астролог", "в путь дорогой", а ты не сном не духом на какой козе к клиентам подъезжать.
Но на вскидку:
1. "кое что приходит просто с опытом и временем" и тут совет такой: просто заниматься чужими гороскопами. Не бросать это дело не в коем случае. Не секрет, что из тех людей кто учит астрологию, большинство ее учит для себя, а консультировать кого либо вообще нету желания. И таких людей большинство. В противном случае мы бы просто толпы астрологов имели, а это не так. В общем, не боятся приобретать опыт с чужими людьми. Такой опыт ничто не заменит.
2. У вас обязательно будут возникать куча попутных вопросов, как бы, не совсем по астрологии, но все эти вопросы имеют очень даже существенное значение для успешной работы. И наверно это самое сложное.Так как приходится самому до всего методом тыка доходить.
Например, как банально оценить насколько ты норм работаешь, дорабатываешь ты или халтуришь? Казалось бы простой вопрос, ан нет, не простой. И я например, на эту тему голову то поломал. И ушло у меня на это года наверно 4ре.Так что этот пункт самый сложный.
Там просто уйма попутных вопросов возникает.
3. Каждый астролог со временем вырабатывает свой стиль. Что то лучше получается, что то не то чтобы хуже, а "просто то не цепляет".
Есть, например, куча астрологов которые тащатся от солнечных возвращений и ковыряния в рутине и бытовухе. А уж история про любителей хорарки это "вообще песня". Но при этом свой стиль это нечто большее, чем какие методы вам больше нравятся. И это с опытом будет проявляться. Ну например я, когда то заметил что многим не нравятся всякие лилиты(они их откровенно боятся), да и прочие кризисы. И такая ниша как бы была не занята. А я к тому же "скорп и не боюсь". Поэтому я двинул в сторону антикризисного менеджмента.
И скажу, что было ну просто супер интересно в этом направлении развиваться.(не путать кризисы с банально плохими натальными гороскопами). Так что вы тоже со временем начнете свой стиль вырабатывать. Это нормально и очень нужно. К тому же у нас у всех какая то своя карма и к нам бегут определенные клиенты - есть такой прикольчик. Лучше не делите астрологию именно по астрологическим методам, а делите ее по тем клиентам и ситуациям с которыми вы работаете.
Но опять же, если вы не полюбите антикризисный менеджмент, то и вам мой астроопыт нафиг не сдался.
Но по этому поводу есть одна шикарная книга маст хев к чтению: стэфан аройо карма трансформация. Обязательно почитайте.
4.И по поводу вас лично))). Ну сразу же в глаза бросается солнце в 5м доме, а это творчество. А именно, многие астрологи ну очень любят
создавать некие шаблоны по консультированию для себя, для удобства. И ваш мерк в 6м доме может такое тоже захотеть.
Вот не делайте так! Тут наоборот вы реагируете на ситуацию и конкретного клиента. То есть каждая консультация "как в первый раз", и по началу это может создавать некий хаос и страх - "реагирование по ситуации с чистого листа". Ну то есть "новый клиент - новая история".
Но потом, именно от такой безшаблонности вы начнете получать истинный кайф, ПОТОМУ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ СОЛНЦЕ В 5М доме!!
Короче, для вас шаблоны вредны, не делайте так. А то что от творческого подхода и безшаблонности со временем, если вы это освоите, вы начнете получать кайф - это я вам обещаю. И ваше соединение луна-уран тоже весьма, кстати тут.
Вообщем мой совет консультировать солнцем, и в добавок к нему Луной. Луна штука подвижная и тоже может плавать там, где нету каких либо шаблонов. В общем наступите на ваш мерк как то ногой, чтобы он на себя не перетягивал одеяло с его "большой любовью" к шаблонам и прочему подобному. Это не совсем ваш путь. Вот даже в вашем вопросе уже чувствуется мерк(то как вы спросили).
5. Гороскоп у вас сложный, поэтому заранее сказать какой астролог из вас выкристализуется наверно не возможно. Тут сама по себе кристализация(алхимический термин) важна. Вот и кристаллизуйтесь потехонечку. Зато есть шанс, что вы выработаете из-за своего гороскопа "свое нечто уникальное". Главное не боятся и пробовать, искать. Но то что уран-луна в районе куспида 10го дома сидят как раз намек на то что не бросите. И непросто так вы в астрологию пришли.( я строил на львов может не совсем правильная сетка вышла).
Или я тут накосячил и у вас солнце не в 5м а в 4ртом????????????
Но то что солнце и луна имеют в вашем гороскопе приоритет в этом я уверен. А мерк сам собой добавится, куда же без него.
Ну как то так.

Иванка

Просветленный
В пору какие ни будь курсы открывать по консультированию ХД. А то у нас какой идиотизм: ты выучился и тебе говорят " ну все ты астролог", "в путь дорогой", а ты не сном не духом на какой козе к клиентам подъезжать.
Но на вскидку:
1. "кое что приходит просто с опытом и временем" и тут совет такой: просто заниматься чужими гороскопами. Не бросать это дело не в коем случае. Не секрет, что из тех людей кто учит астрологию, большинство ее учит для себя, а консультировать кого либо вообще нету желания. И таких людей большинство. В противном случае мы бы просто толпы астрологов имели, а это не так. В общем, не боятся приобретать опыт с чужими людьми. Такой опыт ничто не заменит.
2. У вас обязательно будут возникать куча попутных вопросов, как бы, не совсем по астрологии, но все эти вопросы имеют очень даже существенное значение для успешной работы. И наверно это самое сложное.Так как приходится самому до всего методом тыка доходить.
Например, как банально оценить насколько ты норм работаешь, дорабатываешь ты или халтуришь? Казалось бы простой вопрос, ан нет, не простой. И я например, на эту тему голову то поломал. И ушло у меня на это года наверно 4ре.Так что этот пункт самый сложный.
Там просто уйма попутных вопросов возникает.
3. Каждый астролог со временем вырабатывает свой стиль. Что то лучше получается, что то не то чтобы хуже, а "просто то не цепляет".
Есть, например, куча астрологов которые тащатся от солнечных возвращений и ковыряния в рутине и бытовухе. А уж история про любителей хорарки это "вообще песня". Но при этом свой стиль это нечто большее, чем какие методы вам больше нравятся. И это с опытом будет проявляться. Ну например я, когда то заметил что многим не нравятся всякие лилиты(они их откровенно боятся), да и прочие кризисы. И такая ниша как бы была не занята. А я к тому же "скорп и не боюсь". Поэтому я двинул в сторону антикризисного менеджмента.
И скажу, что было ну просто супер интересно в этом направлении развиваться.(не путать кризисы с банально плохими натальными гороскопами). Так что вы тоже со временем начнете свой стиль вырабатывать. Это нормально и очень нужно. К тому же у нас у всех какая то своя карма и к нам бегут определенные клиенты - есть такой прикольчик. Лучше не делите астрологию именно по астрологическим методам, а делите ее по тем клиентам и ситуациям с которыми вы работаете.
Но опять же, если вы не полюбите антикризисный менеджмент, то и вам мой астроопыт нафиг не сдался.
Но по этому поводу есть одна шикарная книга маст хев к чтению: стэфан аройо карма трансформация. Обязательно почитайте.
4.И по поводу вас лично))). Ну сразу же в глаза бросается солнце в 5м доме, а это творчество. А именно, многие астрологи ну очень любят
создавать некие шаблоны по консультированию для себя, для удобства. И ваш мерк в 6м доме может такое тоже захотеть.
Вот не делайте так! Тут наоборот вы реагируете на ситуацию и конкретного клиента. То есть каждая консультация "как в первый раз", и по началу это может создавать некий хаос и страх - "реагирование по ситуации с чистого листа". Ну то есть "новый клиент - новая история".
Но потом, именно от такой безшаблонности вы начнете получать истинный кайф, ПОТОМУ ЧТО ЭТО И ЕСТЬ СОЛНЦЕ В 5М доме!!
Короче, для вас шаблоны вредны, не делайте так. А то что от творческого подхода и безшаблонности со временем, если вы это освоите, вы начнете получать кайф - это я вам обещаю. И ваше соединение луна-уран тоже весьма, кстати тут.
Вообщем мой совет консультировать солнцем, и в добавок к нему Луной. Луна штука подвижная и тоже может плавать там, где нету каких либо шаблонов. В общем наступите на ваш мерк как то ногой, чтобы он на себя не перетягивал одеяло с его "большой любовью" к шаблонам и прочему подобному. Это не совсем ваш путь. Вот даже в вашем вопросе уже чувствуется мерк(то как вы спросили).
5. Гороскоп у вас сложный, поэтому заранее сказать какой астролог из вас выкристализуется наверно не возможно. Тут сама по себе кристализация(алхимический термин) важна. Вот и кристаллизуйтесь потехонечку. Зато есть шанс, что вы выработаете из-за своего гороскопа "свое нечто уникальное". Главное не боятся и пробовать, искать. Но то что уран-луна в районе куспида 10го дома сидят как раз намек на то что не бросите. И непросто так вы в астрологию пришли.( я строил на львов может не совсем правильная сетка вышла).
Или я тут накосячил и у вас солнце не в 5м а в 4ртом????????????
Но то что солнце и луна имеют в вашем гороскопе приоритет в этом я уверен. А мерк сам собой добавится, куда же без него.
Ну как то так.
Огромное спасибо за ответ и рекомендации. Солнце в 5 доме.
Я всю жизнь борюсь с неуверенностью в себе, своих знаниях. Боюсь ошибиться. Это меня очень тормозит. Тут, наверное,оппозиция Солнце Нептун влияет. Астрология помогает понять себя и окружающих. Я долгое время не знала кем хочу быть, что хочу делать. Выучилась на бухгалтера, но это не моё, поэтому карьеру не построила, да и желание такого не было. У меня была точка на рынке, не большая, продажа одежды. Вот это прям любовь, неплохо получалось.
Астрологию хотела всегда изучать, но мне казалось, что я не смогу осилить, трудно будет с обучением и не всегда хватало материальных средств. После смерти мужа поняла, что время летит быстро,мечты не реализованы. Душа хочет новых знаний, информации. Родственники крутили у виска, я улыбалась и говорила, что это моя отдушина...

Сверху