Специализация

Kira

Новый участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста верно ли что по данной карте человеку подходит деятельность связанная с большими объёмами информации? Есть скронность к обучению других, возможно даже самому заниматься астрологией/таро( возможность принимать информацию не только из обычных источников) подойдёт ли работа в банке связанная с внутренними процессами скрытыми от обычных клиентов или обучением? Можете ли посоветовать как проработать моменты неуверенность в своих силах и знаниях( качели: бывает что очень уверен в себе) и зависимость от мнения . Человек работает с людьми, любит общение, то чувствует истощение и упадок сил от постоянной работы с людьми.

Вложения

Здравствуйте, во-первых это не качели. Это праща с ручкой - Юпитер в деве в 9 доме. Юпитер как бы должен всеми руководить, на него большой акцент, но у него совсем нет достоинств. Он в изгнании. То есть он ведет себя неадекватно. То ли хочет учить, то ли нет. Так себе "организатор")) К тому же, у него единственный аспект - оппозиция на Марс в рыбах в 3 доме. Марс управитель гороскопа и диспозитор Солнца. Важная планета. И вот этот Марс, в доме знаний под постоянным давлением Юпитера. С одной стороны учить хочется, с другой стороны, важно рассчитывать свои силы. Юпитер может дать понять, что я много могу, но это оппозиция - могу не рассчитать силы. Марс в рыбах хоть и имеет силу по триплицитету, но стоит в падающем доме. То есть очень нужно следить за уровнем энергии и вовремя останавливаться. Не ждать, пока совсем сил нет. Рекомендация по оппозиции от Юпитеру - признавать, что человек знает не все и продолжать себя развивать. Не сомневаться в себе, а продолжать постоянно над собой работать)). Юпитер в деве это про узкую специализацию и стать профессионалом в каком-то одном виде деятельности.

Самая сильная планета в гороскопе это Венера в рыбах на куспиде 4 дома. Действительно, человек эмпатичный и хочет помочь.
Очень хорошее Солнце в Овне, желание себя реализовать через преподавание, кстати (Солнце у9 и в 5, это нравится).

"...возможность принимать информацию не только из обычных источников" - Это Плутон на Асценденте, завязанный в конфигурацию бисекстиль еще к двум высшим планетам и Венере.

"...подойдёт ли работа в банке связанная с внутренними процессами скрытыми от обычных клиентов" - это значит что-то нелегальное?? я не очень поняла. Смотрите, Марс (я) против закона (Юпитер), закон меня поражает... я бы не советовала. Плюс очень сильный Сатурн поражает Плутон на Асц. Это тоже про честные правила игры. Я бы рекомендовала обучение!)

Kira

Новый участник
Ох уж это юпитер)) пролучается только развиваться и все? Хочется эту неадекватность его нивелировать, уж очень мешает. темп работы такой что нет возможности останавливаться, потому либо все горит, либо через огромное волевой усилие. Интересно что работа в над чем то одним очень утомляет со временем, хочется заниматься разными задачами чтобы перезагружать голову.

Про процессы- нет все очень даже легально, просто это внутренняя работа, которую простые люди не видят и не знают зачастую.

Kerovanka

Участник
Если учитывать только бесекстиль плутона-урана-нептуна и венеры- то вам радостно все скажут да, да.
Но вот 3й дом(он у нас про информацию) завален планетами вредителями. Аспект сатурн-луна соединение - тоже ничего хорошего(это плохой аспект). Еще и квадратура луна-плутон есть (между 3м и 1 домами). Еще и лилит на куспиде 3го дома. И в итоге спорная ситуация. Не все так хорошо как бы хотелось. Может информация будет сильно искажаться в угоду хозяина гороскопа (как вариант).
Или (как вариант) у человека есть способности, но вот когда он их начнет реализовывать на практике для других людей, всплывут все эти проблемы с 3м домом и прилетит кирпич на голову.
Астрология не может идеально предсказать является ли человек ясновидящим или нет. Тут надо человека тестить другими способами. Не астрологическими.
Мой прогноз: все сомнительно. В данном случае, однозначного ответа гороскоп не дает.
Чтобы я сделал? Ну если способности есть, я бы для себя бы пользовался, а вот для других бы поостерегся.

Последнее редактирование:
Здравствуйте Проблемы в нехватке вербальной энергии , после общения нужно устраивать себе перерыв на полное молчание. Энергия уходит через речь , зато то что сказано - запоминается . Далее, 28-29 лет с ног на голову - это еще проиграется , до весны будет точно не скучно .Осторожней с женщинами, рожденными в годы Лилит в Рыбах!( они легко манипулируют ). На данную дату есть большие бонусы - они идут через особого качества переживания. Совет- не принимать решения на эмоциях .

Kira

Новый участник
Здравствуйте Проблемы в нехватке вербальной энергии , после общения нужно устраивать себе перерыв на полное молчание. Энергия уходит через речь , зато то что сказано - запоминается . Далее, 28-29 лет с ног на голову - это еще проиграется , до весны будет точно не скучно .Осторожней с женщинами, рожденными в годы Лилит в Рыбах!( они легко манипулируют ). На данную дату есть большие бонусы - они идут через особого качества переживания. Совет- не принимать решения на эмоциях .
Что вы имеете в виду под с ног на голову? В этот период все было отлично, ничего такого близко не было 🫣

Сверху