Здравствуйте, во-первых это не качели. Это праща с ручкой - Юпитер в деве в 9 доме. Юпитер как бы должен всеми руководить, на него большой акцент, но у него совсем нет достоинств. Он в изгнании. То есть он ведет себя неадекватно. То ли хочет учить, то ли нет. Так себе "организатор")) К тому же, у него единственный аспект - оппозиция на Марс в рыбах в 3 доме. Марс управитель гороскопа и диспозитор Солнца. Важная планета. И вот этот Марс, в доме знаний под постоянным давлением Юпитера. С одной стороны учить хочется, с другой стороны, важно рассчитывать свои силы. Юпитер может дать понять, что я много могу, но это оппозиция - могу не рассчитать силы. Марс в рыбах хоть и имеет силу по триплицитету, но стоит в падающем доме. То есть очень нужно следить за уровнем энергии и вовремя останавливаться. Не ждать, пока совсем сил нет. Рекомендация по оппозиции от Юпитеру - признавать, что человек знает не все и продолжать себя развивать. Не сомневаться в себе, а продолжать постоянно над собой работать)). Юпитер в деве это про узкую специализацию и стать профессионалом в каком-то одном виде деятельности.
Самая сильная планета в гороскопе это Венера в рыбах на куспиде 4 дома. Действительно, человек эмпатичный и хочет помочь.
Очень хорошее Солнце в Овне, желание себя реализовать через преподавание, кстати (Солнце у9 и в 5, это нравится).
"...возможность принимать информацию не только из обычных источников" - Это Плутон на Асценденте, завязанный в конфигурацию бисекстиль еще к двум высшим планетам и Венере.
"...подойдёт ли работа в банке связанная с внутренними процессами скрытыми от обычных клиентов" - это значит что-то нелегальное?? я не очень поняла. Смотрите, Марс (я) против закона (Юпитер), закон меня поражает... я бы не советовала. Плюс очень сильный Сатурн поражает Плутон на Асц. Это тоже про честные правила игры. Я бы рекомендовала обучение!)