Перспектива серьёзных долгосрочных отношений

Sony

Участник
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Необходимо ваше компетентное мнение!
Сейчас передо мной дилемма:
На днях мне сделал предложение о замужестве хороший, но не любимый мной мужчина. В то время как моё сердце привязано к другому мужчине. Об этом другом и пойдёт речь далее.
Хотелось бы понять перспективу долгосрочных отношений с ним, замужества, верности в отношениях и взаимного притяжения.
Также интересует, почему я не могу полноценно спать рядом с ним: нарушен сон.
Дата нашего знакомства: 27 октября 2023 года. Дата, с которой у нас начались романтические отношения: 11 июня 2024 года.
Помогите, пожалуйста, разобраться!) 20250520_224408.jpg 20250520_224439.jpg

Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Необходимо ваше компетентное мнение!
Сейчас передо мной дилемма:
На днях мне сделал предложение о замужестве хороший, но не любимый мной мужчина. В то время как моё сердце привязано к другому мужчине. Об этом другом и пойдёт речь далее.
Хотелось бы понять перспективу долгосрочных отношений с ним, замужества, верности в отношениях и взаимного притяжения.
Также интересует, почему я не могу полноценно спать рядом с ним: нарушен сон.
Дата нашего знакомства: 27 октября 2023 года. Дата, с которой у нас начались романтические отношения: 11 июня 2024 года.
Помогите, пожалуйста, разобраться!) Посмотреть вложение 353 Посмотреть вложение 354
Здравствуйте. Напишите данные рождения так чтобы было место рождения

Здравствуйте, Первое, конечно, что бросилось в глаза это соединение Черной Луны с Вашей Луной (супер эмоциональность).

У Вас две цепочки по диспозиции, одна с конечным диспозитором (планета на которой все замыкается) это и есть Ваша эмоциональная Луна. Луна, кстати, отвечает за сон. Есть и вторая цепочка - одинокая Венера. Она одна, управитель 10 (профессия, статус) и стоит в 10. То есть по Венере можно и работать. А чем Вы занимаетесь?? Ваша Луна находит "покой" через Венеру, у них секстиль. А это значит или любовь, или профессия, или просто заниматься женскими делами.

А у Вашего избранника его Венера (женщины к которым его тянет) соединение с его Черной Луной. Его притягивают такие эмоциональные женщины. И вот его Венера\Черная Луна в оппозиции к Вашей Луне\Черной Луне. Какой уж тут сон)))) То есть у Вас очень сильная эмоциональная привязка друг другу. Эта оппозиция разряжается Вашей Венерой - любовь и статус.

Когда вы познакомились Ваша прогрессивная Луна проходила по Скорпиону. Когда женщина влюбляется в такое время, она очень залипает на предмет своего обожания. А дирекционный узел соединился с Вашей натальной Венерой, что говорит о любви с долгим продолжением.
В его случае, прог. Луна зашла в 4 дом ознаменовав кокой-то новый цикл в его жизни, который продолжает набирать силу, так как формируется прогрессивное новолуние. А это на 30 лет.

С одной стороны он очень серьезный мужчина. Но с другой стороны, та самая Венера управляет его Асцендентом. А значит Лилит влияет и на него тоже, не только его отношения к женщинам. А такое соединение может говорить о скрытой стороне натуры. Вполне вероятно, что именно Вы с Вашей Венерой, благоприятно аспектирующей его Венеру (его самого) и есть та самая женщина которую ему нужна. Я бы сказала, что у Вас есть будущее)

Sony

Участник
Здравствуйте, Первое, конечно, что бросилось в глаза это соединение Черной Луны с Вашей Луной (супер эмоциональность).

У Вас две цепочки по диспозиции, одна с конечным диспозитором (планета на которой все замыкается) это и есть Ваша эмоциональная Луна. Луна, кстати, отвечает за сон. Есть и вторая цепочка - одинокая Венера. Она одна, управитель 10 (профессия, статус) и стоит в 10. То есть по Венере можно и работать. А чем Вы занимаетесь?? Ваша Луна находит "покой" через Венеру, у них секстиль. А это значит или любовь, или профессия, или просто заниматься женскими делами.

А у Вашего избранника его Венера (женщины к которым его тянет) соединение с его Черной Луной. Его притягивают такие эмоциональные женщины. И вот его Венера\Черная Луна в оппозиции к Вашей Луне\Черной Луне. Какой уж тут сон)))) То есть у Вас очень сильная эмоциональная привязка друг другу. Эта оппозиция разряжается Вашей Венерой - любовь и статус.

Когда вы познакомились Ваша прогрессивная Луна проходила по Скорпиону. Когда женщина влюбляется в такое время, она очень залипает на предмет своего обожания. А дирекционный узел соединился с Вашей натальной Венерой, что говорит о любви с долгим продолжением.
В его случае, прог. Луна зашла в 4 дом ознаменовав кокой-то новый цикл в его жизни, который продолжает набирать силу, так как формируется прогрессивное новолуние. А это на 30 лет.

С одной стороны он очень серьезный мужчина. Но с другой стороны, та самая Венера управляет его Асцендентом. А значит Лилит влияет и на него тоже, не только его отношения к женщинам. А такое соединение может говорить о скрытой стороне натуры. Вполне вероятно, что именно Вы с Вашей Венерой, благоприятно аспектирующей его Венеру (его самого) и есть та самая женщина которую ему нужна. Я бы сказала, что у Вас есть будущее)
Здравствуйте! Благодарю Вас за Ваше мнение)
Мужчина очень скрытный, и порой я думаю, что я привязана к нему больше, чем он ко мне. И да, я очень эмоциональна, а он нет. У нас разные скорости: я форсирую события, а он не торопится.
В общем, я мало что понимаю в наших отношениях, а он говорит: всё хорошо, не торопись.
По своей Венере я могу сказать, что я занимаюсь творчеством: музыкой, танцами, но это как увлечение, не работа. А вот познакомились мы с этим мужчиной как раз по работе)
Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду, говоря, что:
"То есть по Венере можно и работать. А чем Вы занимаетесь?? Ваша Луна находит "покой" через Венеру, у них секстиль. А это значит или любовь, или профессия, или просто заниматься женскими делами"?

Здравствуйте) Это значит, что занимаясь музыкой и танцами, Вы действительно получаете удовольствие и разряжаете свою эмоциональность. Знакомство через работу - тоже сюда) Венера в 10м) Вы могли бы использовать Венеру в профессии. Я не знаю чем Вы занимаетесь, и надеюсь Вы удовлетворены своей работой) Скорее всего да) Я просто описала роль Венеры в жизни.

Sony

Участник
Здравствуйте) Это значит, что занимаясь музыкой и танцами, Вы действительно получаете удовольствие и разряжаете свою эмоциональность. Знакомство через работу - тоже сюда) Венера в 10м) Вы могли бы использовать Венеру в профессии. Я не знаю чем Вы занимаетесь, и надеюсь Вы удовлетворены своей работой) Скорее всего да) Я просто описала роль Венеры в жизни.
Если я правильно поняла Ваши слова, то мой эмоциональный беспокойный ум (Луна) находит покой со сферами, связанными с Венерой) А то, что мужчина имеет асцендент в Венере, и я влюблена в него, тоже относится сюда) Поправьте меня, пожалуйста, если я надумала) И ещё будьте добры, подскажите:
Вот у меня Сатурн управитель 7 дома, 7 дом в знаке Козерога, дом без планет, есть только аспекты Марса и Сатурна, это должно указывать на мой тип мужчины, к которому меня должно притягивать. По жизни так было, что мной больше интересовались всегда старше (порой на десятилетия) меня мужчины, авторитетные, статусные. А я хотела отношений с моими ровесниками или чуть старше. Как же тогда меня притянул этот мужчина? Меня смущает именно его асцендент в Венере. Венера противоположность Сатурну. Да, мужчина старше, статусный, серьёзный, властный, неромантичный, сдержанный, сам у себя на уме, таинственный. Но Венера в асценденте... не даст ли она неверности с его стороны? А для меня этот вопрос очень важен. Правда, Венера у него в 9 доме, доме праведности. Скажите, пожалуйста, своё мнение)

Он — солнечный Козерог, и вдобавок Венера с Меркурием тоже в Козероге, а Марс — в Водолее (которым, напомню, тоже управляет Сатурн). Вот вам и ваш Десцендент! :)

Интересный момент: у него Марс без мажорных аспектов. А ваш управитель 7 дома попадает точно на его Марс — к тому же, ваш Юпитер и Сатурн его аспектируют. То есть вы буквально активировали этот Марс в его натальной карте.

Венера у него в соединении с Черной Луной (Лилит). Столько Козерога в карте делает его человеком серьезным и сдержанным, поэтому влияние Лилит может проявляться у него неявно. Но одно можно сказать точно: вы активировали у него эту Венеру с Лилит, и, скорее всего, его очень тянет к вам на глубинном уровне.

Может быть, это проявляется через дома, которыми управляет Венера и где она находится. Она управляет 12 домом (тайны, скрытые мотивы), 6 домом (привычки, повседневность), и стоит в 9 доме — возможны романы в поездках или интерес к людям из других культур. К тому же, Венера в антисном соединении с Ураном — это может указывать на тайные или внезапные, но недолговременные связи.

Если вы об этом спрашиваете — возможно, у вас уже есть подозрения? Лилит сложно контролировать, она отвечает за самые темные, бессознательные стороны нашей натуры. Но с ней можно — и нужно — работать.

Кстати, не исключено, что он может быть буквально одержим искусством — это тоже Венера. Или у него просто какие-то нестандартные вкусы и привычки (любит сладкое, например))

Sony

Участник
Может быть, это проявляется через дома, которыми управляет Венера и где она находится. Она управляет 12 домом (тайны, скрытые мотивы), 6 домом (привычки, повседневность), и стоит в 9 доме — возможны романы в поездках или интерес к людям из других культур. К тому же, Венера в антисном соединении с Ураном — это может указывать на тайные или внезапные, но недолговременные связи.

Если вы об этом спрашиваете — возможно, у вас уже есть подозрения? Лилит сложно контролировать, она отвечает за самые темные, бессознательные стороны нашей натуры.
Вот эти недолговременные связи это может быть как постоянная черта характера или как склонность, потому что Лилит толкает? Может он в принципе ориентирован на недолговременные отношения, в частности со мной?
Про верность я спрашиваю, так как сильно ревнивая и потому что он общается с подругами с его слов, в том числе бывшими девушками(

Последнее редактирование:
Мне трудно сказать без всей истории... будем надеяться, что Венера с Черной Луной это какой-нибудь фетиш в любви))) А с ревностью надо бороться, прям разбираться откуда она идет и выжигать!! Иначе ни себе ни другим жизни не будет.

Симпатии: Sony
Здравствуйте, Sony, Вопросы верности по карте не увидеть, как и духовный уровень человека. А вот попадание в ожидания, притяжение - это можно.
Очень коротко , Так как такие вопросы разбираются в индивидуальном порядке. Сначала делается анализ натальных карт , потом уже синастрия.

Он попадает под ваши ожидания почти полностью. Вам нужны черты стрельца. козерога и водолея, а еще близнецов и рака. ( 7 дом в водолее Уран в стрельце в соединении с Сатурном, Солнце в Близнецах, Марс в Раке)

У него Асц в близнецах, управитель 1 дома в козероге , Солнце в козероге. марс в водолее. Не дает он рака Может не хватать чуткости к вашей душевной организации , стрелец не представлен гендерными Планетами тоже. К женщинам он требовательный , не готов пожертвовать своим комфортом.
У него синтез знак овен. он может быть для вас грубоватым и резким, Не давать заботы, той на которую вы рассчитываете.
Ему нужны черты стрельца, водолея , так как управитель 7 дома Юпитер в соединении с Ураном. Луна во Льве .а Венера в козероге.

У вас Асц во Льве, козерога нет, есть Венера в тельце, схожая стихия, но козерога нет, может не хватать в вас твёрдости, устойчивости,
Стрелец не представлен тоже, но Асц огненный может компенсировать. Водолей не представлен личными Планетами. Вы меньше проходите по его ожиданием.
Мужчины с Венерой в козероге могут испытывать женщин, воспитывать, проверять , вести с ними холодно, чрезмерно требовательно , так как Венера еще напряги имеет на Сатурн и Плутон.

Его Венера в оппозиции на вашу Луну. Ему может не нравится ваша чрезмерная эмоциональность, он может расценивать ее как прилипчивость, а вы чувствовать себя не очень желанной и любимой и обесцененной. Вам нужны гарантии , так как Луна в Раке, а он холоден и отстранён, В быту тоже ему может быть не по нраву какие-то ваши привычки.

Ему нравятся женщины строгие, которые держат дистанцию, которые проверяются временем. При этом яркие. самостоятельные и жизнелюбивые Венера в соединении с Лилит может искажать его отношения к женщинам и делать его потребительским, особенно если был опыт деструктивной у него в любви. Но это зависит от духовного уровня , которого в карте не увидеть.

Сон может быть нарушен из-за оппозиции его Урана на ваше Солнце.

Здравствуйте, Светлана, благодарю Вас за разбор, за ответы!
Всё, что Вы написали о нас с ним, верно!
Но я удивлена, что мой асцендент Лев, так как я всегда считала, что я это Рак, и что его асцендент Телец. И таким образом моя Венера в Овне, Луна в Близнецах и т.д.
Я интересуюсь астрологией, преимущественно индийским Джйотишем, не углубленно, и именно по Джйотишу, учитывая, что мой часовой пояс по рождению - 4, а его - 3, я считала себя восходящим Раком. Извините, я могу ошибаться, поправьте меня, пожалуйста, если да))

Я работаю в тропических зодиаке то есть -Западная Астрология. Разные расчёты.
Карты строила по тем данным, что вы написали.

Я работаю в тропических зодиаке то есть -Западная Астрология. Разные расчёты.
Карты строила по тем данным, что вы написали.
Это просто новый опыт для меня, буду изучать тропический зодиак)
Спасибо)
Пожалуйста, уточните по Вашему разбору наших с ним карт. Мой сон рядом с ним нарушен, а его рядом со мной нет, это значит моё сознание чувствует дискомфорт от него, а его от меня нет? И можно ли мне это проработать как-то?
Да, согласна, я не строгая женщина по большей части, но яркая и жизнелюбивая (так обо мне говорят и я так чувствую). И всегда держала дистанцию в отношениях. Моя эмоциональность сильно критична для наших с ним отношений? При том я стараюсь сдерживать её.
Я точно не буду удерживать его, если я не его типаж и ему нужна другая, но он сам не отпускает меня, поэтому я хочу разобраться почему, зачем я ему нужна

Это лучше у него спросить, вопросы любви и чужих мыслей синастрия не описывает. Я всегда говорю людям, чтобы смотрели на сами отношения какие они? Устраивает ли Вас отношения человека к вам? С чем вы можете мириться, а с чем нет...
Живут ли люди с напряженными синастриями - Да! Любят ли люди друг друга , частично попадая в ожидания друг друга- Да! Гарантирует ли любовь между людьми полное попадание в ожидания? Нет. Можно ли скорректировать свое поведение,зная особенности своего натала , которые могут мешать выстраиванию отношений? Да. Это, пожалуй, самое главное и самое нужное в теме выстраивания отношений. Можно попытаться сознательно дать то, что хочет человек получить ? Да, но это сложно, но можно, если очень надо)
Моя эмоциональность сильно критична для наших с ним отношений?
Если это позиция инфантильности, то да, она всегда критична. Луна в Раке дает повышенную требовательность а отношениях, стремиться безраздельно владеть партнером, сливаться с ним. хочет плечо сильное. ищет в другом опору, это все создает повышенную эмоциональность в отношениях. Ему нужна независимая, взрослая женщина. эмоционально устойчивая. Отношения с таким человеком, поможет вам повзрослеть , если вдруг есть с этим проблемы. Если проблем нет, то притормозите и посмотрите, что он будет делать. Только поступки показывают истинное отношение человека к Вам.
При том я стараюсь сдерживать её.
Только подавлять не надо. Вы порефлексируйтся откуда она? Луна в 12 доме в соединении с Лилит может быть ненасытной в любви, особенно если с мамой были проблемы в отношениях. Если она была слишком хорошая, или недолюбила, тогда это требовательность в любви будет очень сильно фонить в личных отношениях.
Мой сон рядом с ним нарушен, а его рядом со мной нет, это значит моё сознание чувствует дискомфорт от него, а его от меня нет? И можно ли мне это проработать как-то?
Управитель вашего Асц Солнце имеет напряжение на его Уран. Это означает, что он вас нервирует, взвинчивает, даже не желая того, просто вот так есть и все. Спите раздельно, если будете жить вместе, если сильный дискомфорт.

Sony

Участник
Это лучше у него спросить, вопросы любви и чужих мыслей синастрия не описывает. Я всегда говорю людям, чтобы смотрели на сами отношения какие они? Устраивает ли Вас отношения человека к вам? С чем вы можете мириться, а с чем нет...
Живут ли люди с напряженными синастриями - Да! Любят ли люди друг друга , частично попадая в ожидания друг друга- Да! Гарантирует ли любовь между людьми полное попадание в ожидания? Нет. Можно ли скорректировать свое поведение,зная особенности своего натала , которые могут мешать выстраиванию отношений? Да. Это, пожалуй, самое главное и самое нужное в теме выстраивания отношений. Можно попытаться сознательно дать то, что хочет человек получить ? Да, но это сложно, но можно, если очень надо)

Если это позиция инфантильности, то да, она всегда критична. Луна в Раке дает повышенную требовательность а отношениях, стремиться безраздельно владеть партнером, сливаться с ним. хочет плечо сильное. ищет в другом опору, это все создает повышенную эмоциональность в отношениях. Ему нужна независимая, взрослая женщина. эмоционально устойчивая. Отношения с таким человеком, поможет вам повзрослеть , если вдруг есть с этим проблемы. Если проблем нет, то притормозите и посмотрите, что он будет делать. Только поступки показывают истинное отношение человека к Вам.

Только подавлять не надо. Вы порефлексируйтся откуда она? Луна в 12 доме в соединении с Лилит может быть ненасытной в любви, особенно если с мамой были проблемы в отношениях. Если она была слишком хорошая, или недолюбила, тогда это требовательность в любви будет очень сильно фонить в личных отношениях.

Управитель вашего Асц Солнце имеет напряжение на его Уран. Это означает, что он вас нервирует, взвинчивает, даже не желая того, просто вот так есть и все. Спите раздельно, если будете жить вместе, если сильный дискомфорт.
Благодарю Вас)
Вы как-то упомянули, что ему нужна женщина, которая проверяется временем. Как продолжителен может быть срок? И что проверяется в ней? Подходит ли она ему для отношений? Или что?

Последнее редактирование:
Благодарю Вас)
Вы как-то упомянули, что ему нужна женщина, которая проверяется временем. Как продолжителен может быть срок? И что проверяется в ней? Подходит ли она ему для отношений? Или что?
Сроки и желание только в его руках. Козероги вообще в принципе могут долго "морозить", ибо недоверчивы . Критерии по которым оценивает мужчина по козерогу, могут быть любыми, там может быть целый список установок, о том какая должна быть женщина. Повторю. там много требований. В целом - по Венере в козероге- серьезная, ответственная, эмоционально устойчивая, конкретная, практичная и социально реализованная.

Симпатии: Sony
Сверху