Напишет ли МЧ?

Jessika51630

Просветленный
Уважаемые Астрологи, помогите мне пожалуйста с ответом на вопрос.... Напишет ли мне загаданный МЧ первым, проявится ли сам? И если да, то примерно в какие сроки? Поругались несколько дней назад. Мы не в отношениях, просто дружба, он свободен. У меня к нему чувства и я хочу отношений с ним.

Я 01.08.1977 в 20:27:55 г. Пушкино

Он 08.08.1975 г. Москва

Время вопроса 09:21 10.01.2025 г. Москва

Моя огромная благодарность если поможете и не пройдёте мимо!

Здравствуйте, вы оба находитесь в достоинствах по триплицитету друг к другу. Это не про любовь, а действительно про дружбу. Венера управляет домом общения. То есть ему было интересно с Вами общаться. Но вот, что бросается в глаза, злой ретро марс на К7, то есть прямо на нем. Марс управляет его 8 домом, какой-то кризис у него сейчас. При этом последний аспект Луны был с антисом Марса, он не говорил, что его что-то беспокоит. А сейчас действительно кризис. Возможно это ситуация, связанная с семьей.
Луна (он) идет на аспект с Венерой, квадратура. То есть аспект связи есть, но напряженный...
Моя рекомендация позвонить ему первой и спросить все ли в порядке у него и может быть ему нужна помощь...отношения начинаются с дружбы...
Вы Сатурн, а это про традиции, мужчина должен звонить первым, но это уже так не работает)))

Уважаемые Астрологи, помогите мне пожалуйста с ответом на вопрос.... Напишет ли мне загаданный МЧ первым, проявится ли сам? И если да, то примерно в какие сроки? Поругались несколько дней назад. Мы не в отношениях, просто дружба, он свободен. У меня к нему чувства и я хочу отношений с ним.

Я 01.08.1977 в 20:27:55 г. Пушкино

Он 08.08.1975 г. Москва

Время вопроса 09:21 10.01.2025 г. Москва

Моя огромная благодарность если поможете и не пройдёте мимо!
Здравствуйте! Есть несколько аспектов, луна квадрат Венера- 4 единицы времени. Солнце и уран, как снова будет в Вас нуждаться - 3 единицы времени, Нептун трин Марс- 1 единица времени. Какие-то из этих сроков, хотя сроки не всегда срабатывают. За счет того, что здесь несколько связей, просто больше вариантов и попасть легче в них. Только будет ли он инициатором не факт, хорар, указывает на то, что будет контакт. Хотите подождите сами ,думаю напишет, если нет, то проявите инициативу.

Здравствуйте, вы оба находитесь в достоинствах по триплицитету друг к другу. Это не про любовь, а действительно про дружбу. Венера управляет домом общения. То есть ему было интересно с Вами общаться. Но вот, что бросается в глаза, злой ретро марс на К7, то есть прямо на нем. Марс управляет его 8 домом, какой-то кризис у него сейчас. При этом последний аспект Луны был с антисом Марса, он не говорил, что его что-то беспокоит. А сейчас действительно кризис. Возможно это ситуация, связанная с семьей.
Луна (он) идет на аспект с Венерой, квадратура. То есть аспект связи есть, но напряженный...
Моя рекомендация позвонить ему первой и спросить все ли в порядке у него и может быть ему нужна помощь...отношения начинаются с дружбы...
Вы Сатурн, а это про традиции, мужчина должен звонить первым, но это уже так не работает)))
Наталья, спасибо Вам большое за ответ! Думаю конечно что проблема у него есть... И прежде всего в голове. Он более 3х месяцев как расстался с женщиной, и до сих пор переживает. Не знаю, любовь это или привязанность, но он не может выбраться из этого состояния. Я как могла всегда помогала ему психологически. О моих чувствах он конечно знает, и перед последней ссорой хотел приехать, хотя я и не звала... Потом передумал, нагрубил мне.... Мне иногда кажется что у него отношение ко мне "и хочется, и боится, и вдруг любимая объявится, но в то же время кроме меня никто не поддерживает"....
В итоге он меня очень обидел, заблокировал ни с того ни с сего в Вотцап, но оставил в телеграмм.... В конце я написала что если он не извинится за свое отношение и поступки ко мне , то больше меня в его жизни не будет.... Вот и молчим оба.... Но я безумно переживаю за него, душа болит, сердце не на месте.... Но первая не буду писать.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Есть несколько аспектов, луна квадрат Венера- 4 единицы времени. Солнце и уран, как снова будет в Вас нуждаться - 3 единицы времени, Нептун трин Марс- 1 единица времени. Какие-то из этих сроков, хотя сроки не всегда срабатывают. За счет того, что здесь несколько связей, просто больше вариантов и попасть легче в них. Только будет ли он инициатором не факт, хорар, указывает на то, что будет контакт. Хотите подождите сами ,думаю напишет, если нет, то проявите инициативу.
Светлана, огромное Вам спасибо за ответ! Выше объяснила ситуацию с МЧ. Я решила что подожду когда он сам одумается. Интуиция побсказывает что объявится сам, так уже было очень много раз. Мне иногда кажется что он так со мной поступает потому как что-то чувствует ко мне, но боится этого и борется с этим. Он прекрасно знает что так как со мной, ему не скем общаться. Ни одна женщина его так не выслушивает и не относится так как я. Но я просто его люблю!

Сверху