Куда дальше? Кто как видит?

Stack

Новый участник
Добрый день.
Есть натив - 06.10.1981 21:30 UTC +4 Воронеж, Воронежская область.
Вопрос - что _должно_ быть реализовано к текущему моменту и куда дальше двигаться? Все планетки внизу - польза обществу не подразумевается?
Готов выйти на полноценную консультацию, но что-то пока ни до кого достучаться не могу, все заняты. Сам изучаю астрологию "для себя". Вроде по кусочкам что-то понятно, а вот сложить целую картинку - нужна помощь. Особенно с вопросом "куда дальше?".

Maria.Nik

Новый участник
Здравствуйте! Ключевые аспекты, связанные с целями покажет Восходящий и Заходящий Узлы, а также 10 дом, его аспекты и управитель.
Восходящий Узел в 3ем доме в Раке, значит отвечая на Ваш вопрос, Вы можете проанализировать: если в жизни происходят негативные ситуации, связанные с 3 домом и с управителем 3го дома Солнцем, который находится в Вашей карте в 5ом доме, а именно – много суеты, ненужных контактов, плохие отношения с детьми или множественные и не обязательные любовные связи. Это значит, что что-то идет не так. Это то, что не должно быть реализовано к этому моменту. И, напротив – простота в общении, стремление к трезвому взгляду на реальность, семейная реализация, действия в соответствии с естественным ходом жизни, а не по инструкции – это часть задач.
Линия Узлов на оси 3 и 9 домов подчеркивает повышенную значимость уровня образования. А учитывая, что управителем вашего 10го дома целей является Уран, который находится в соединении с Венерой, управителем 12го дома – то актуальным может быть для Вас роль тайного гуру, носителя секретов, советником в рабочей деятельности (причем перешагнуть через своего начальника – это сюда же, и вполне вероятно, и тоже отвечает целям). Более того, Уран сейчас движется по Вашему 12ому дому и уже почти прошел соединение с Хироном, Владыкой рождения Вашей карты, озарения касающиеся Вашей энергетики - это сюда же, как и воплощение новых планов и проектов на скрытом уровне.

Управитель 10го дома Уран находится в 6ом – это подчеркивает медленное движение к цели. Солнце в Весах и Луна в Козероге подчеркивает Вашу осознанность в достижении целей. Серьезность.
Планеты расположены в Южной и Западной полусферах, что акцентирует Ваше внимание на окружающих и на увлекаемости событиями. Это к вопросу о пользе обществу. Возможно одна из задач, это как раз понять – где точка «заземления», где собственные интересы?
И конечно ярко выраженный третий квадрант зрелости активно намекает на самые яркие события в период от 42 до 63 лет. Люди у которых в космограмме этот квадрант ярко выражен, детство и юность не считают особо значимыми периодами. А вот указанный период зрелости может считаться самым плодотворным этапом, тем более если к нему прийти уже с выстроенной собственной системой ценности. Так что я бы сказала, что в Вашей жизни все только начинается самое интересное. К сожалению, не смогу уверенно ответить по событийности, я все же предпочитаю делать ректификацию времени, иначе события могут разлететься в разные стороны с годовым шагом.

Еще один маленький штрих на размышление. Стержнем Вашего гороскопа - то, на чем все держится так сказать, является Юпитер. Желание быть авторитетом, оставить свой след, я думаю Вам знакомо и свойственно. Ставка на традиции, религию и закон - это как раз то что поможет в достижении целей. И что не поможет - навязывание своего понимания, когда во главу угла ставится личный авторитет.

Симпатии: Stack

Stack

Новый участник
Марина, спасибо что ответили. Можем продолжить тут?

Здравствуйте! Ключевые аспекты, связанные с целями покажет Восходящий и Заходящий Узлы, а также 10 дом, его аспекты и управитель.
Восходящий Узел в 3ем доме в Раке, значит отвечая на Ваш вопрос, Вы можете проанализировать: если в жизни происходят негативные ситуации, связанные с 3 домом и с управителем 3го дома Солнцем, который находится в Вашей карте в 5ом доме, а именно – много суеты, ненужных контактов, плохие отношения с детьми или множественные и не обязательные любовные связи. Это значит, что что-то идет не так. Это то, что не должно быть реализовано к этому моменту.
Ну ничего такого действительно не реализовалось.

И, напротив – простота в общении, стремление к трезвому взгляду на реальность, семейная реализация, действия в соответствии с естественным ходом жизни, а не по инструкции – это часть задач.
Семейная реализаця действительно состоялась. Более 20 лет в браке, дом, хозяйство... Дети (общих нет, дети ее от ее первого брака) уже выросли. Официальный брак 09.08.2013, хотя в отношениях с 02.2002.

Линия Узлов на оси 3 и 9 домов подчеркивает повышенную значимость уровня образования. А учитывая, что управителем вашего 10го дома целей является Уран, который находится в соединении с Венерой, управителем 12го дома – то актуальным может быть для Вас роль тайного гуру, носителя секретов, советником в рабочей деятельности (причем перешагнуть через своего начальника – это сюда же, и вполне вероятно, и тоже отвечает целям). Более того, Уран сейчас движется по Вашему 12ому дому и уже почти прошел соединение с Хироном, Владыкой рождения Вашей карты, озарения касающиеся Вашей энергетики - это сюда же, как и воплощение новых планов и проектов на скрытом уровне.
По образованию - кандидат технических наук (ноябрь 2007), хотя преподавание бросил.
"Эзотерикой" интересовался всегда, примерно с 2010 по 2015 период активной работы над собой, йога, психологи, вегетарианство. Искал своего "духовного учителя", так и не нашел. Везде почучуть взял.
Работаю всё время в сфере ИТ (угу, по Урану), но чего-то уникального так и не создал. Просто зарабатываю деньги. В период с 2013 по конец 2016 руководил своей ИТ компанией. Официально закрыто в феврале 2017. Последняя смена работы в сентябре 2020 года.

Управитель 10го дома Уран находится в 6ом – это подчеркивает медленное движение к цели. Солнце в Весах и Луна в Козероге подчеркивает Вашу осознанность в достижении целей. Серьезность.
Планеты расположены в Южной и Западной полусферах, что акцентирует Ваше внимание на окружающих и на увлекаемости событиями. Это к вопросу о пользе обществу. Возможно одна из задач, это как раз понять – где точка «заземления», где собственные интересы?
И конечно ярко выраженный третий квадрант зрелости активно намекает на самые яркие события в период от 42 до 63 лет. Люди у которых в космограмме этот квадрант ярко выражен, детство и юность не считают особо значимыми периодами. А вот указанный период зрелости может считаться самым плодотворным этапом, тем более если к нему прийти уже с выстроенной собственной системой ценности. Так что я бы сказала, что в Вашей жизни все только начинается самое интересное. К сожалению, не смогу уверенно ответить по событийности, я все же предпочитаю делать ректификацию времени, иначе события могут разлететься в разные стороны с годовым шагом.
А почему ярко выражен третий квадрант? Мне казалось что второй - всё-таки 4й, 5 6 дома - максимальное количество планет, опять же "синтетический знак" (кажется так его Елена Брова называет) - Весы. И действительно очень много всего произошло с 20 до 42 лет, ну прям реально очень насыщенный период был, особенно "Садэ Сати".

Еще один маленький штрих на размышление. Стержнем Вашего гороскопа - то, на чем все держится так сказать, является Юпитер. Желание быть авторитетом, оставить свой след, я думаю Вам знакомо и свойственно. Ставка на традиции, религию и закон - это как раз то что поможет в достижении целей. И что не поможет - навязывание своего понимания, когда во главу угла ставится личный авторитет.
Да, вот этот червячёк меня и гложет... Но честно сказать, технически я не понял почему стержнем является Юпитер.

Ну и еще несколько вопросов, если позволите -Сатурн и Солнце в этой карте как трактовать? Можно говорить, что "в прошлой жизни был йогом (см. зону Змееносца)), и в этой жизни дисциплина дана "по умолчанию". Я не опаздываю, аскетизм и т.д. Но с другой стороны можно говорить "ты там с аскетизомом уже реализовался, в этой жизни расслабься и т.д." .
Я придерживаюсь философии, что в каждую карту заложена некая "разность потенциалов" (термин из электрофизики) : "плюс" и "минус" - пара способов достичь одной и той же цели. "Добрая дорожка" и "злая". Черная и белая. Силы и средства, которые будут помогать, а так же силы, которые будут этому препятствовать.
И вот 43 года шёл, разными дорогами. А теперь пытаюсь вдруг понять - куда шел? Куда пришел? Где я? Куда дальше вообще?
Ну ладно, если более честно сформулировать вопрос - я всё-равно понимаю, что следующее вопрощение когда-то будет. Что еще можно сделать в этом воплощении, чтоб в следующем особо не страдать? :)
Походу сам себе и ответил... Всем спасибо за беседу :))))))
Но про Сатурн и Солнце правда интересно.

Maria.Nik

Новый участник
Мария (не Марина))). Хорошо, спасибо за Ваше внимание и вопросы. Не совсем по порядку

Стержень гороскопа Юпитер. Это взято из методики Пал Палыча Глобы, у которого я проходила одно время обучение. Метод называется Планетарная лестница. Согласно которому планеты в космограмме (не в гороскопе!) располагаются определенным образом, каждая имеет свое назначение, сравниваются аспекты, градусы и тд. Метод интересный, особенно, если его применять в совокупности с другими данными (как собственно и все в астрологии).

Сожженный Сатурн (соединение Солнца и Сатурна) как раз может указывать на отсутствие уверенности в правильности выбора пути. Можно говорить и о внутреннем одиночестве. Хотя по большому счету все табу и ограничения с Вас сняты, Вы сами и управляете своей судьбой. Классически это один из показателей «человек, который сделал себя сам».

Технически сложно сказать действительно ли открыт Верхний зодиак Змееносец. Об открытии Верхнего зодиака можно уверенно говорить, если на границе знаков есть планеты. Но в Вашей карте со стороны Скорпиона – Черная луна, к слову сказать крайне сильная. Но определенно можно сказать об открытом Верхнем зодиаке – Ворон, на границе знаков Весы и Скорпион расположены Прозерпина и Меркурий. Ну или во всяком случае о потенциальной такой возможности. Интересно, что этот Верхний зодиак Ворон связан со звездой Альгораб, которая тоже проявлена (не в полной мере, но все же) в Вашем гороскопе. Она находится как раз на одной долготе с Солнцем, который в свою очередь соединен с Сатурном. Ворон защищает порядок и равновесие. И если он выполняет свои задачи, то ему дается пророческий дар (это все опять же по данным П.П.Глобы). С Вороном связан Нептун, который у Вас в Вашей карте является частью конфигурации Парус, в котором принимает участие и Белая Луна, ангел-хранитель гороскопа.

Я упомянула о ярко выраженном третьем квадранте относительно космограммы. Выделенность знаков – Весы, Скорпион и Стрелец. Это связано также с Кармической прогрессией, точкой Жизни и точкой Смерти. Именно по скоплению планет в Весах и будет в скором времени движение этих точек. Коль скоро речь идет о предназначении, все же космограмма даст больше понятий о том какое оно, а вот как реализовывать это как раз дает гороскоп. Но вы совершенно правы, и как ярко проявился у вас второй квадрант, если рассматривать его по гороскопу. Скорее всего, при беглом анализе, космограмма и гороскоп у вас равны по силе.

И касательно воплощений. Есть мнение что лунный день рождения может служить косвенным указанием на этап воплощения (разумнее возможно говорить о совокупности предыдущих воплощений, а не единичном случае). Так вот в Вашем случае 9 лунный день может говорить о связи с прошлыми воплощениями. По сути занятия альтернативными практиками приравнивается к способу решать повседневные задачи. Учитывая Ваш технический опыт, я думаю, здесь есть над чем подумать.

Ну и еще маленький штрих это включенные знаки в Вашей карте, в которых находится Хирон (скорее всего Владыка рождения карты), Уран и Венера. Но тут надо на «подумать» и возможно уточнить время рождения, хотя дату, которую Вы назвали – заключения брака, по ДСД вполне соответствует – Луна как управитель 2го в 8ом делала благоприятные аспекты к К7 и К1. Но планеты во включенных знаках тема интересная, и есть большие возможности использования, но и риск тоже. У меня у самой полгороскопа во включенных знаках.

Учитывая колоссальный опыт в технической дисциплине, природную обязательность и увлечение альтернативными способами управления окружающим, у Вас просто громадный разворот для применения своих способностей!

Stack

Новый участник
Простите, Мария. Не знаю как так вышло, специально же посмотрел как правильно, а написал не правильно...

Сожженный Сатурн (соединение Солнца и Сатурна) как раз может указывать на отсутствие уверенности в правильности выбора пути. Можно говорить и о внутреннем одиночестве. Хотя по большому счету все табу и ограничения с Вас сняты, Вы сами и управляете своей судьбой. Классически это один из показателей «человек, который сделал себя сам».
Ну "сделал себя сам" - не уверен. Моя жена внесла гораздо больший вклад в развитие моей личности, чем я сам. Все интересные люди пришли через нее, она в принципе - окно во внешний мир для меня. У меня мои - только жена и работа :)

Технически сложно сказать действительно ли открыт Верхний зодиак Змееносец. Об открытии Верхнего зодиака можно уверенно говорить, если на границе знаков есть планеты. Но в Вашей карте со стороны Скорпиона – Черная луна, к слову сказать крайне сильная.
У К.Дарагана есть описание такого положения, он говорит даже о 6 градусах, хотя мы укладываемся в 3, поэтому я отношу туда и Венеру с Ураном. Конечно, глубоко в регрессию я не лазил, и как-либо подтвердить это не могу, но "по внешним признакам - похоже".

Но определенно можно сказать об открытом Верхнем зодиаке – Ворон, на границе знаков Весы и Скорпион расположены Прозерпина и Меркурий. Ну или во всяком случае о потенциальной такой возможности. Интересно, что этот Верхний зодиак Ворон связан со звездой Альгораб, которая тоже проявлена (не в полной мере, но все же) в Вашем гороскопе. Она находится как раз на одной долготе с Солнцем, который в свою очередь соединен с Сатурном. Ворон защищает порядок и равновесие. И если он выполняет свои задачи, то ему дается пророческий дар (это все опять же по данным П.П.Глобы). С Вороном связан Нептун, который у Вас в Вашей карте является частью конфигурации Парус, в котором принимает участие и Белая Луна, ангел-хранитель гороскопа.
Я не стал писать про пророческий дар в первом сообщении. Да и во втором, пожалуй, тоже не буду :)

Учитывая колоссальный опыт в технической дисциплине, природную обязательность и увлечение альтернативными способами управления окружающим, у Вас просто громадный разворот для применения своих способностей .
Спасибо за вдохновляющие строки конечно, но тут я банально как Весы растерялся перед массой возможностей :)

Здравствуйте!

что _должно_ быть реализовано к текущему моменту и куда дальше двигаться?
Я работаю по методике Сущинской, когда оцениваю кармические задачи. С точки зрения ее методики, у вас кармический Диспозитор Сатурн, он стоит в 5 доме. Планета Слуга- Луна

Не буду подробно расписывать технику, перейду сразу к главному:

Кармический диспозитор- самая главная Планета в карте, с точки зрения кармической астрологии. Дом, в котором она стоит, описывает самые важные темы в жизни, которые должны быть реализованы.

До 37- 42 лет необходимо Вам реализовать темы 5 дома. Тема кармического диспозитора по дому стояния актуальна всегда. 5 дом- это дети, любовь, увлечения. Если не решены вопросы по этому дому, то начинаются проблемы в сферах , которыми управляет Сатурн ( 8 и 9 дом) и дома, где стоит и чем управляет Луна- 8, 2, 3 дома.

Для того чтобы оценить все ли хорошо развивается по теме стояния( 5 дом) Кармического Диспозитора. Можно проверить как обстоят дела в сферах 2, 3, 8 ,9 домов. Если все хорошо в теме денег, в отношениях с ближайшим окружением ( боковые родственники, соседи). Хорошо ли справляетесь с кризисами, когда они наступают. Нет ли проблем с долгами, кредитами, ипотеками, с чужими деньгами, у супруги хорошо ли с деньгами. Все ли хорошо в темах 9 дома. Нет ли мировоззренческого кризиса, устраивает ли Вас ваша система ценностей, нет ли потери смысла жизни, крушения жизненной парадигмы. Все ли хорошо с вашим авторитетом, компетенцией. Если в этих сферах есть проблемы, которые Вас беспокоят, то значит истинная проблема -это 5 дом. При этом, объективно эти темы( 2,3,8,9 дома) и 5 дом могут быть не связаны друг с другом. Может не быть причинно- следственной связи между тем, что происходит в этих сферах.

И так. нужно постоянно заниматься 5 домом, Конечно, я не заставляю людей заводить детей, если они не хотят, так как 5 дом- это дети. Устраивают ли Вас отношения с детьми жены от первого брака Обычно рекомендую наладить, если в этом есть какой-то смысл. У кого есть внебрачные дети- заняться ими.

5 дом – это любовь. Впускать в свою жизнь то, что связано с любовь, удовольствием. Чувственное раскрытие. Можно найти себе какое-то хобби, которое вдохнет жизнь , подарит вам радость. То есть необходимо посвятить себя любви чему-то. Если что-то давно хотели, но не делали, пора этим заняться. Когда эти темы будут развиваться, тогда остальные сферы, выше перечисленные налаживаются. Если там плохо, то сразу займитесь 5 домом. Если все там хорошо, все равно занимайтесь 5 домом, потому что этот дом будет актуален всегда и если в нем плохо Вам, то в тех темах будет рушится все.

У вас солнце в 5 доме, вам важно получать удовольствие от жизни. Вам важно найти то, что будет Вас вдохновлять по жизни, давать ощущение того, что вы делаете то, что хотите именно Вы, а не то что " надо", "правильно".

Stack

Новый участник
Светлана, спасибо за ответ, но боюсь это что-то из разряда "у Вас 4 планеты в 5м доме, значит должно быть четверо детей..."? :) Кроме детей 5й дом ни за что не отвечает больше?

E="Stack, post: 4204, member: 7290"]Светлана, спасибо за ответ, но боюсь это что-то из разряда "у Вас 4 планеты в 5м доме, значит должно быть четверо детей..."? :) Кроме детей 5й дом ни за что не отвечает больше?[
Если Вы внимательно прочитаете, то я написала, что 5 дом не только дети. Творчество, любовь, увлечения. Ещё, кстати, игры азартные.
И я не писала, что вам надо иметь 4 детей) Скорее наоборот, если не хотите, то и не надо. Но если эти дети есть, то будьте добры займитесь ими.
Кармический диспозитор может вообще стоять один в доме. Кому-то особенно везёт и кармического диспозитора нет.
В вашем случае, так совпало, что 5 дом выделен

Сверху