Есть ли у нас какие-то шансы или все обречено с такой синастрией?

Lilith

Участник
И еще один, раз такое дело. Первая синастрия мне изменил. Целый месяц спал с другой женщиной и не рассказывал мне. Мы расстались, но он пишет и пишет, пишет и пишет, сначала прислал фото новой женщины и просил моего благословения на их счастье, чтобы я тоже за них рада была. Потом написал и спросил может ли он мой номер его другу дать (видимо, хотел меня пристроить), я отказала, а потом написал устроил большой спор (на пустом месте придрался к моему ответу на вопрос о том, чем я занимаюсь) и в конце написал, что забыть меня не может и постоянно думает обо мне... Что за мужчины такие? ( И я странная. Какой нормальной женщине будут мужчины писать и спрашивать благословение? Эх...

Еще один. Он женат в отличие от всех остальных. С женой проблемы уже долгое время. Семью разрушать не планирую. Не делай другим то, что не хочешь себе, как говорят. Наоборот, пытаюсь помочь и загнать его к семейному психологу с женой, а так же ее к врачу (возрастные женские проблемы). Но мне, в принципе, стало интересно, мы достаточно хорошо понимаем друг друга и я раньше подобных дев встречала. И вы говорили, что девы мне бы не очень подошли. Если предположить, что я бы встретила мужчину с такой картой (или очень близкой), то как бы все могло развиваться?

И еще один, раз такое дело. Первая синастрия мне изменил. Целый месяц спал с другой женщиной и не рассказывал мне. Мы расстались, но он пишет и пишет, пишет и пишет, сначала прислал фото новой женщины и просил моего благословения на их счастье, чтобы я тоже за них рада была. Потом написал и спросил может ли он мой номер его другу дать (видимо, хотел меня пристроить), я отказала, а потом написал устроил большой спор (на пустом месте придрался к моему ответу на вопрос о том, чем я занимаюсь) и в конце написал, что забыть меня не может и постоянно думает обо мне... Что за мужчины такие? ( И я странная. Какой нормальной женщине будут мужчины писать и спрашивать благословение? Эх...

Еще один. Он женат в отличие от всех остальных. С женой проблемы уже долгое время. Семью разрушать не планирую. Не делай другим то, что не хочешь себе, как говорят. Наоборот, пытаюсь помочь и загнать его к семейному психологу с женой, а так же ее к врачу (возрастные женские проблемы). Но мне, в принципе, стало интересно, мы достаточно хорошо понимаем друг друга и я раньше подобных дев встречала. И вы говорили, что девы мне бы не очень подошли. Если предположить, что я бы встретила мужчину с такой картой (или очень близкой), то как бы все могло развиваться?
удивили. весьма неожиданно по поводу 1й синастрии. но я, думаю, знаю откуда ноги растут. у вас как раз в апреле в последний раз был транзит урана по плутону(оппозиция).и скорее всего это так этот транзит сработал. уран вообще любит делать расставания.
больше этот транзит вас не побеспокоит это был последний раз.
не факт, что он потом не передумает, но видимо для него поезд уехал навсегда. (если дело было в этом транзите). так как то что рассоединил уран вряд ли уже соединится.
нет, я писал что вам не подходит дева, если она родилась в начале и середине девы, а вот если в последней трети, то вполне себе подходит.
начало не подходит, так как оппозиции по рыбам. а вот ближе к концу девы уже этих оппозиций не будет.
когда два одинаковых знака ну с одной стороны легко друг друга понимать, с другой скучновато и нету взаимодополнений. но опять же все равно всю синастрию надо смотреть.

Еще история с 1й синастрией заставила меня призадуматься. Насколько вообще хороши синастрии соединений для вас? Ну то есть, как бы понятно, что связи сильные и яркие, и на других людей соединения весьма и весьма сильно влияют. Но!, Другие люди на такую магию как у вас явно не способны(находить таких людей), и в их синастриях эти самые соединения хоть и есть, но они не играют главную роль первой скрипки.
Ну то есть обычные люди, в большинстве случаев имеют в своих синастриях всего понемножку: секстильчики не очень много, тригончики тоже не очень много, ну там какое ни будь соединение и все. И это им никак не мешает браки заключать.
А вот ваш случай, совсем другое кино. Вы с помощью какой то магии находите людей с которыми получаются просто очень сильно энергетические вещи, но при этом, это почему то не привело пока вас к браку. Загвоздка.
И пока у меня на эту тему ответов нету. Да и сам ваш гороскоп на эту тему никаких подсказок не дает. Мда уж.

Последнее редактирование:
А еще тут шальная мысля посетила. Поскольку речь идет об высокоэнергетических вещах связанных с соединениями, может тут вариант наркомании? Ну то есть эти кавалеры с вами встретятся, примут дозу, а потом в кусты, так как отходняк накрыл.
Не факт конечно же что это так. Может такая гипотеза вообще не верна. Но если верна, то это такая классическая наркомания.
И им не брак нужен, а доза.))
Но и вам, в таком случае, также доза вставляет. Вот вы и находите людей под копирку один в один очень похожих.
И как результат - такая групповая высокоэнергетическая наркомания у вас с разными людьми.

Lilith

Участник
А еще тут шальная мысля посетила. Поскольку речь идет об высокоэнергетических вещах связанных с соединениями, может тут вариант наркомании? Ну то есть эти кавалеры с вами встретятся, примут дозу, а потом в кусты, так как отходняк накрыл.
Не факт конечно же что это так. Может такая гипотеза вообще не верна. Но если верна, то это такая классическая наркомания.
И им не брак нужен, а доза.))
Но и вам, в таком случае, также доза вставляет. Вот вы и находите людей под копирку один в один очень похожих.
И как результат - такая групповая высокоэнергетическая наркомания у вас с разными людьми.
Про них ничего не могу сказать, но теория интересная. Марс в раке у меня, так что вот про меня как раз можно сказать, что я могла бы быть эмоциональным наркоманом, что "если люди дают мне радость и счастье, то я счастлива. Если они дают мне что-то плохое, то я тоже счастлива". Но это если отталкиваться от Марса в раке, но на самом деле я ужасно вымотана и на грани, начинаю задумываться о том, что больше не хочу людей с Луной в Скорпионе. Скорпионы с лунами в раке, рыбах и т д -да, но кто-нибудь с Луной в Скорпионе ... В конце концов они очень мстительные. Не дай Бог их чем-то обидишь. А обидеть их можно многими вещами (просто словами, а язык острый у меня). И они будут мстить, но если речь зайдет о них ( в 1000 раз худший поступок, не даже слова), они скажут: "мой поступок - это карма для тебя и да, я не идеален".
Например, моя Венера в Скорпионе была подозрительна и ревнива и попросила изменить некоторые вещи, чтобы изменить это и дать мне спокойствие. Его луна в Скорпионе обиделась за недоверие и сказала: "что ты спрашиваешь, то ты получишь" и мужчина думает и говорит мне позже: "это будет моя карма!" И он идет и изменяет мне с другой женщиной. И это было 1 в 1. И слова про карму. Что в случае в первой синастрией, так и в случае с секстильной синастрией (про которую вы сказали, что они гораздо слабее и мой Плутоша в его 1 доме + еще у него самого там с ним чего-то) - оба странным образом произнесли эти слова про карму и говорили они это довольно мстительным тоном. Оба из Испании. Но, думаю, страна тут роли не играет. Оба имеют скопление козерога, стрельца и скорпиона в их натальных картах у планет. Обратите внимание. Оба с Луной в Скорпионе. И первая синастрия пришел в мою жизнь сразу как секстильный ушёл. Как будто вселенная дала мне проверочное задание. Это мои наблюдения.
Почти все эти синастрии, которые я вам отправляла, кроме Близнеца, Скорпиона и Девы, были так или иначе связаны с употреблением запрещённых веществ, у нас они запрещены, но в их странах - нет. Кто-то до сих пор их употребляет (секстильная и мужчина из Феникса), кто-то поборол зависимость, но с огромными последствиями в виде тревожных приступов (первая синастрия). Близнец, Дева и Скорпион ничего запрещенного никогда не пробовали, но у Скорпиона была в какой-то момент тяжелая зависимость от алкоголя и курения, но он прошел через это успешно и на данный момент не пьёт и не курит.
Вот этот Мужчина из Феникса, у него очень интересная судьба. Там Венера в Рыбках и Луна в Раке. Он однажды был в депрессии и курил сигарету, уснул с ней и все вокруг начало гореть. Он проснулся, увидел пожар и начал его тушить, чтобы огонь не перекинулся на другую часть дома и чтобы не затронуло это его родных. В процессе тушения он не понял, что сам получил сильные ожоги. В итоге он попал в больницу и был в коме. Руки (так как в основном он их использовал при тушении) и часть лица обгорели очень сильно, их восстановили, но это уже не как прежде. Он утверждает, что испытывает довольно не приятную боль все время, поэтому для расслабления курит то, что курить не надо. Думаю, что Рыбки могли как-то повлиять тут тоже. Он очень любит спорить со мной, хотя говорит, что это не так. Беседы всегда интересные, но в конечном итоге приводят к спору. Он спорит ради интереса, а я обижаюсь и спорить совсем не хочу и в конце концов это приводит к моему плохому настроению или слезам.

В целом, хочется, чтобы мужчину не смущало мое желание сообщать ему мой каждый шаг, но и чтобы он тоже мог с лёгкостью сказать, где он, что он и для чего он (для обоюдного спокойствия). Чтобы он был спокойный и не жаждал эмоциональных качелей, но при этом был не скучный (любил читать и играть в настольные игры - почти все мои кавалеры не любят читать, максимум - аудиокниги) и самое главное для меня - не пил, не курил и не употреблял что-то запрещённое (это просто большое табу, я не переношу пьяных из-за проблем в детстве с ними, начинаю выходить из себя и могу стать агрессивной по отношению к ним). Также хочется, чтобы он не висел на моей шее (проходила через это) и стремился к зарабатыванию денег, стремился развивать себя и улучшать окружающее пространство. Наверное, материалист? Земные знаки тут нужны или скорп, который тоже любит, чтобы все хорошо было вокруг, аккуратно (но тут снова вопрос про их любовь к страданиям, конфликтам, боли)? Но чтобы он был с рачьей базой? Иначе сухие и скупые на эмоции земные знаки не поймут мою рачье-рыбье-скорпионью натуру. Я хоть и дева, но больше водного во мне. Чтобы было как можно меньше стрельцовского. Ах, да, но при этом, чтобы любил секс и эксперименты (но вдвоем, без третьих лиц). Может быть приправить все каплей Весовской любви к прекрасному (любил красиво одеваться, ходить по музеям и т д). Но при всем при этом был верный.

Lilith

Участник
Еще история с 1й синастрией заставила меня призадуматься. Насколько вообще хороши синастрии соединений для вас? Ну то есть, как бы понятно, что связи сильные и яркие, и на других людей соединения весьма и весьма сильно влияют. Но!, Другие люди на такую магию как у вас явно не способны(находить таких людей), и в их синастриях эти самые соединения хоть и есть, но они не играют главную роль первой скрипки.
Ну то есть обычные люди, в большинстве случаев имеют в своих синастриях всего понемножку: секстильчики не очень много, тригончики тоже не очень много, ну там какое ни будь соединение и все. И это им никак не мешает браки заключать.
А вот ваш случай, совсем другое кино. Вы с помощью какой то магии находите людей с которыми получаются просто очень сильно энергетические вещи, но при этом, это почему то не привело пока вас к браку. Загвоздка.
И пока у меня на эту тему ответов нету. Да и сам ваш гороскоп на эту тему никаких подсказок не дает. Мда уж.
Так как я всегда привыкла винить не только других в проблемах, но и обращать внимание на меня, то, возможно, это моя Венера в Скорпионе виновата и излишняя чувствительность Луны в Рыбах и Марса в Раке сверху докуче. Вот это может и мешает свободолюбивым и не привязанным к материалке водолеям и стрельцам и (кто еще у нас там?) хотеть освободиться от оков, несмотря на их влечение. Может быть поэтому и мечет их туда-сюда-обратно, так как и хочется, и колется. Я всегда предупреждаю: эй, я очень ревнивая и чувствительная.. Точно уверен, что хочешь узнать меня поближе? Так как я не хочу в очередной раз страдать. В ответ: "все будет хорошо, ты же такая классная! Такая понимающая! Такая рассудительная! Веселая и не скучная! Почему я тебя раньше не встречал?" А потом: Боже, у тебя такой сложный характер, ты взрываешь мою голову...

У других людей же нет инструкции заранее, что на ворчание моего Марса в раке нужно отвечать обнимашками и поцелуйчиками, а не спорами и что-то, что я говорю иногда, вообще можно не слушать, а просто смотреть и улыбаться, а потом сказать: как же сильно я люблю тебя (близнецы, отец моего ребёнка, делал так, когда чаша терпения переполнилась, он громко говорит: "как же сильно я люблю тебя! Как же ты мне дорога!" (увидел это у его родителей и это работало)). А вот люди как раз хотят отстоять их мнение, доказать мне обратное... Короче говоря, Единорог и сбоку бантик нужен... Я абсолютно понимаю и осознаю мои минусы и стараюсь работать над ними, но ... Это тоже не хорошо, когда я вечно терпеливая и понимающая и все копится, копится, копится, а потом я взрываюсь....

6я синастрия человек из Феникса.
И тут та же история что и в 1й и 2й синастрии.(один в один). ВЫ не изменили и тут вашей традиции. Опять получилась синастрия с кучей соединений.
1. соединение меркурий(ваш) с плутоном, сатурном и меркурием(его)
2. соединение марс и уран(его) с вашим плутоном.
3. юпитер(его) с юпитер и венера(ваши).
4. соединение солнце-солнце в деве.
Из хорошего:
1. Взаимодействие марсов(тригон марса с марсом) - все как вы любите.
2. Секстили венера-венера.
Что я могу сказать? Первые два соединения жестковаты. Слишком уж жестковаты.
Возвращаясь к тому что вы писали.Ну зачем вам вообще понадобились люди с планетами в скорпионе, тут две причины.
Первая причина это безусловно венера в скорпе. Она как бы нуждается в скорпионе. И это главная причина.
Вторая причина, то что вам нужны водные планеты, так как у вас луна в рыбах. Этого уже достаточно вполне, поэтому даже не обязательно подключать марс в раке к этой истории. Есть и третья причина - у вас слишком много водных планет в гороскопе. Вы больше водный человек, чем дева.
И нет, люди чисто с землей вам такой вариант будет "не очень". Земля вообще воду не понимает.
Но если анализировать все эти синастрии скопом, то все люди имеют некоторую, как бы это обозначить, жестковатую энергетику.
Это у вас в скорпе добрые венера и юпитер, а вот у них то другие планеты. И поначалу я решил, что вам вполне себе под силу все это переваривать вашим скорпом. Если же я в этом смысле ошибся и вас переоценил, то вам надо искать какую ни будь лайт версию всего этого.
Ну например людей с венерой в скорпе(не марсом и не плутоном и не луной) или с солнцем в скорпе. Правда тут есть еще одна загвоздка, что люди вашего поколения там у всех будет плутон ошиватся в скорпе.Ну вот в последней синастрии плутон в конце скорпа. А это тоже крайне интенсивная энергетика. И возникает вопрос как бы от такого плутона избавится? Ну только если младше человек, чтобы его плутон успешно уехал в стрелец.
А вот если вы вообще откажитесь от людей с планетами в скорпе не могу сразу на вскидку вам ответить прокатит или нет. Ну например каких ни будь рыб. Сам по себе скорпион чем питается? Сильными энергетическими взаимодействиями. Даже без учета аспектов соединений. Да вы и сами такая из-за вашей венеры. Поэтому понравятся ли вам люди вообще без планет в скорпе это еще вопрос.
Короче тут вывод такой: искать лайт версию, если версии более хардовые оказались явно "перебором". Вы уже такой вариант испробовали и даже не на одном человеке.
Просто что то мне подсказывает, что вы с вашей магией на такое способны. Другому человеку "обычному" я бы такое не посоветовал.)))
Потому что, "пойди ты найди" - легко сказать, но очень трудно исполнить.
Вообщем, вы уже испробовали на себе хард версию, осталось найти версию лайт.
Луна в скорпе - да обидчивая но тут сильно зависит от проработки этой самой луны.Если ничего с не йне делать то да на верно сильно обидчивая.

Сверху