Что можно ожидать от тр Урана 12д. оппозиция Сатурн 6 д.

Timur

Участник
Здравствуйте. Ув. астрологи. Что можно ожидать от транзита Урана 12 дом(стоит в 6,упр. 3) оппозиция Сатурн 6 дом (упр 8)
Этот транзит будет в 2026 году.
Дома болезни включаются получается. А может быть авария, травмы, переломы?
Спасибо
10.06.1986.Луганск 06:50 бирка

Изучите натальный Сатурн, какой он, есть ли поражения. Изучите натальный Уран также. Есть ли связь натальная между Ураном и Сатурном, какая.
Проанализируйте события в жизни когда Уран делал аспекты к другим планетам раньше и как он (Уран) действовал. Также с Сатурном.
Посмотрите дирекции, соляр, нет ли прогрессивного полнолуния (когда вся жизнь меняется) и Уран может стать спусковым крючком.
Тут нужна целая прогностика.
А может и просто быть - перемена в привычках, диете, отказ от вредных привычек, причем неожиданно, по Урану. Или резкая смена устоев (Сатурн) в работе по дому или на работе (6 дом).

Симпатии: Timur

Timur

Участник
Изучите натальный Сатурн, какой он, есть ли поражения. Изучите натальный Уран также. Есть ли связь натальная между Ураном и Сатурном, какая.
Проанализируйте события в жизни когда Уран делал аспекты к другим планетам раньше и как он (Уран) действовал. Также с Сатурном.
Посмотрите дирекции, соляр, нет ли прогрессивного полнолуния (когда вся жизнь меняется) и Уран может стать спусковым крючком.
А может и просто быть - перемена в привычках, диете, отказ от вредных привычек, причем неожиданно, по Урану. Или резкая смена устоев (Сатурн) в работе по дому или на работе (6 дом).
Спасибо за комментарий и совет. Посмотрел прог.Луна в январе 27 года будет делать оппозицию к натальной Луне. Буду изучать влияние Урана. Уран в Натале в 6 доме,включен в тауквадрат(Уран в Стрельце 6 дом квадрат Юпитер в Рыбах 10 дом и квадрат Солнце 12 дом Близнецы)
Сатурн без аспектов.
Я так понимаю, что тему нужно изучить, ведь в это же время Тр Плутон из 8 дома квадрат Плутон 5 дом(упр 5,6)

Последнее редактирование:

Timur

Участник
Посмотрел дирекции, я правда не специалист в прогностике, чуть самостоятельно изучаю, курс планирую в будущем.
Дир Солнце из 1 дома (упр 3 , стоит в 12 ) с ноября 26 года тригон, секстиль ось 6-12. И дирекционный Уран из 8 дома (упр 9,стоит в 6 ,тауквадрат Солнце Юпитер Уран) точный аспект тригон, секстиль ось 6-12

Когда я написала прог полнолуние, я ошиблась, прогрессивное НОВОЛУНИЕ))) извините, чтобы Вас с толку не сбить.

Там много чего происходит.... Последнее прогрессивное новолуние случилось в 2012-2014 (точное в июле 2013). Это НОВОлуние было в первом доме, на Вашей натальной Луне, управитель 1. Что тогда у Вас произошло? Это начало 30 летнего цикла. Я спрашиваю, потому что на момент петли транзитного Урана к Вашему натальному Сатурну (в 6, управляет 7 и 8), у Вас будет прогрессивное ПОЛНОлуние, а значит максимум того, что Вы начали в 2013-14.
Кроме того, там еще несколько циклов происходят, тр. Плутон квадрат Плутон, тр. Нептун квадрат Нептун.
Сатурн без аспектов, но Сатурн = Нептун/Плутон, это средняя точка. То есть транзитный Уран активирует все эти планеты и их взаимосвязь. Это не проходящий транзит. Опять же Сатурн управляет 7 и 8. Это больше про других людей.
Исходите из того, что было заложено на прог. новолунии.. Похоже это развитие тех событий)) Ближе к 27 году наблюдайте, что происходит.
Политически 27-29 очень непростые(((

Timur

Участник
Там много чего происходит.... Последнее прогрессивное новолуние случилось в 2012-2014 (точное в июле 2013). Это НОВОлуние было в первом доме, на Вашей натальной Луне, управитель 1. Что тогда у Вас произошло? Это начало 30 летнего цикла. Я спрашиваю, потому что на момент петли транзитного Урана к Вашему натальному Сатурну (в 6, управляет 7 и 8), у Вас будет прогрессивное ПОЛНОлуние, а значит максимум того, что Вы начали в 2013-14.
Кроме того, там еще несколько циклов происходят, тр. Плутон квадрат Плутон, тр. Нептун квадрат Нептун.
Сатурн без аспектов, но Сатурн = Нептун/Плутон, это средняя точка. То есть транзитный Уран активирует все эти планеты и их взаимосвязь. Это не проходящий транзит. Опять же Сатурн управляет 7 и 8. Это больше про других людей.
Исходите из того, что было заложено на прог. новолунии.. Похоже это развитие тех событий)) Ближе к 27 году наблюдайте, что происходит.
В августе 2014 года я уехал с семьёй из-за событий на Донбассе в Россию. Спустя год вернулись обратно и в начале лета 2014г родилась любимая дочка. Выходит, что будет что-то похожее?
Придётся, наверное, паковать чемоданы снова.....

Timur

Участник
Я понимаю, что за события будут в 27-29 году. Подобное началось в 39 году.

У Вас будет время оценить ситуацию и как действовать. Нужно проработать план "B" в голове. Хорошо если все обойдется, но вот если нет - Вы знаете, что делать. Ситуация может достигнуть максимума в своем развитии(((
Прог новолуние 2014 также прекрасно описало новый цикл с рождением дочки))

Timur

Участник
У Вас будет время оценить ситуацию и как действовать. Нужно проработать план "B" в голове. Хорошо если все обойдется, но вот если нет - Вы знаете, что делать. Ситуация может достигнуть максимума в своем развитии(((
Прог новолуние 2014 также прекрасно описало новый цикл с рождением дочки))
Спасибо огромное за рекомендации

Сверху