Результаты поиска

1. N

Напишет ли МЧ?

Здравствуйте, вы оба находитесь в достоинствах по триплицитету друг к другу. Это не про любовь, а действительно про дружбу. Венера управляет домом общения. То есть ему было интересно с Вами общаться. Но вот, что бросается в глаза, злой ретро марс на К7, то есть прямо на нем. Марс управляет его...
  2. N

Хорар .Возможность брака и рождения детей в 2025 году

Ответ, нет, ситуация изменится в ближайшее время...
  3. N

* так как Венера полноценный соуправитель 5 дома* - я знаю, учат про соуправителей домов в хораре. Нет. Хорар прост. Только планета на куспиде управляет домом. Исключение в поисковых хорарах, когда потеря во включенном знаке и это тоже подсказка. Не может в хорарах быть 10 управителей и...
  4. N

Хорар это живая карта. Она дает подсказки. И именно подсказки нужно увидеть. *А то, что думает о детях,...* (последний аспект Луны) - говорит о радикальности карты, так как дети звучали в вопросе. Луна в водолее - думает о мужчине. Тоже все радикально. В 10 доме - настроена решительно. Сатурн...
  5. N

В данном случае Луна выходит из знака и тут же делает аспект с Венерой, соединение. Мы можем говорить, что ситуация вот-вот изменится. Начнет развиваться по-другому. Эта Луна без курса очень тонкий момент, и в каждом контексте она может означать разное.
  6. N

Значит Вы действительно думали о детях. Хорар говорит, что он заинтересован в ком-то другом...
  7. N

Здравствуйте, конечно, по одному хорару вот так и мужа и детей нельзя увидеть. Поэтому, посмотрим на ситуацию логично. Чтобы появились дети - нужен мужчина, на него и сделаем акцент. Вы, Луна в водолее, действительно думаете об этом мужчине, Сатурн в рыбах в 10 доме. Вот только он думает о...
  8. N

Профориентация в натальной карте. Как определить?

Здравствуйте, а я бы обратила внимание на Меркурий в близнецах, в обители и один из управителей цепочки диспозиции по управлению. Меркурий оппозиция сильный Юпитер с разрядкой на Нептун - интеллектуальная деятельность, как дела с иностранными языками?, писательская деятельность, музыкальная...
  9. N

Здравствуйте! Кто может проконсультировать по соляру, который начнется у меня в 2025 году?

А так, у Вас действует большой фирдар Юпитера, управитель 1 и 10 домов, и подпериод Меркурия (до декабря 2025). Меркурий управитель 7 дома. Значит сценарий 1-7 уже возможен. В соляре на 25 год (июнь 2025-июнь 2026) сол. Юпитер секстиль натальный Меркурий, повторная связь с фирдарами. Солярный...
  10. N

Здравствуйте! Кто может проконсультировать по соляру, который начнется у меня в 2025 году?

Я знаю, что многие астрологи утверждают, что соляр нужно смотреть на место его встречи. Но есть и астрологи, которые смотрят по наталу. Я в их числе. Кроме того, живу далеко от места рождения, совсем далеко, но всегда смотрю соляр по наталу. На место проживания соляр, обычно, просто...
  11. N

Прогноз на 2025

Здравствуйте, я вижу следующее. В 2020 году великое соединение (Юпитер -Сатурн), произошло прямо на Вашем Меркурии в 1 градусе Водолея. В самом гороскопе экзальтированный Сатурн в Весах в партильном соединении с Юпитером, управителем гороскопа. То есть Сатурн оказывает ОГРОМНОЕ влияние на Вас...
  12. N

Будет ли развод?

Здравствуйте, Иван! У вас в гороскопе Вы ретро Венера в овне в 7 доме, доме партнера. Венера в партильном соединении Меркурий (управитель 9 и 12). Лилит также в 7 доме. Вы ОЧЕНЬ, особенно эмоционально, зависите от партнера. Вы ее любите, поглощены ею. Она же, в свою очередь, Марс в Тельце в 8...
  13. N

Беременность

Здравствуйте, В Вашем гороскопе Вы, Меркурий во Льве, У1, стоите прямо на К5. То есть тема детей очень важна для Вас. Меркурий во Льве - это Ваша презентация через детей. И луна делает трин на Меркурий. НО! Очень сильный Сатурн (у8) на МС (сильный и эссенциально и акцидентально) поражает Ваш...
  14. N

Показатели аварии в гороскопе

Здравствуйте, Управитель 1 Сатурн, в 6 доме в изгнании и ретро, пораженный ретроградным Марсом, Нептуном и квадрат от Юпитера в фиксированных знаках. ОООчень пораженный и слабый управитель 1 дома, в доме болезней с затяжной ситуацией. То есть сценарий тяжелой ситуации со здоровьем обещано в...
  15. N

Хорар. Получится ли выйти на доход от преподавания?

А еще может быть, если у вас есть дети, то могут возникнуть какие-то проблемы с ребенком, и тогда заработанные деньги, пока, придется тратить на решение этих проблем. Луна, встречаясь с Венерой, передает свет тому самому Марсу (доходы), и Луна заинтересована это сделать, так как подчиняется Марсу...
  16. N

Хорар. Получится ли выйти на доход от преподавания?

Здравствуйте, ситуация выглядит так: Вы Луна в 1 градусе овна в 10 доме. Вообще это очень символично, управитель кверента в самом первом знаке зодиака - символизирует новое начало, новый цикл. И только что смененный знак говорит о смене планов, от мечтаний (рыбы) к действиям (овен). То есть вы...
  17. N

Хорар. Переезд

Здравствуйте, Вы представлены сожженным ретроградным изгнанным Меркурием в 4 доме. То есть Вы действительно думаете о квартире. Вас, как продавца, не видно и, похоже, находитесь в уязвимом положении. Последний аспект Луны оппозиция Марс, управитель 8 дома. Долги??? Кредиты?? Сама квартира на...
  18. N

Будут ли в 2025 году отношения?

Здравствуйте, Управитель 7 дома - Марс в стрельце на куспиде 3 дома в натальной карте. А Юпитер, управитель Марса и синглтон (одна планета напротив всех) в 9 доме. Это говорит о том, что вы можете встретить партнера в поездках, по переписке, или он однокурсник, или человек другой культуры. У...
  19. N

Появятся ли отношения?

Здравствуйте, управитель Асц Венера во Льве в 5 доме квадрат Уран в 7м - интересные яркие романы, возможно и курортные, наверняка случались в Вашей жизни. И вот сейчас транзитный Марс (управитель 7), начиная с 18 ноября, соединится с Вашей Венерой и будет в таком положении до 24 декабря. Потом...
  20. N

Изменится ли ситуация с финансами и работой в ближайшее время?

Котенок - это, скорее всего, транзитный Юпитер петляет по Вашей Луне (упр. 6))) У успешных блогеров сильное Солнце. Ваше Солнце хоть и стоит в 1 доме, но в изгнании и без аспектов. Оно старается, но никто не помогает. Вам нужен партнер, который синастрически включает Ваше Солнце аспектом)...
Сверху