Результаты поиска

1. A

Любовь+астрокартография

Светлана, спасибо за ответ) С установками работаю давно, хожу к психологу, читаю литературу и тд, но желаемого результата нет. Видимо, от отчаяния решила и на астрокартографию перекинуться))+ жила во Франции и там проблем с мужчинами не было совсем. Наоборот, всё быстро находилось и то, что...
  2. A

Любовь+астрокартография

Спасибо большое за ответ, Наталья) Жила во Франции и там проблем с мужчинами не было совсем. Наоборот, всё быстро находилось и то, что нужно) но как только возвращалась в Россию, так сразу всё срывалось и обрывалось... Сейчас в Москве вообще никого не могу найти, вроде и знакомств много, но...
  3. A

Любовь+астрокартография

Добрый день, уважаемые астрологи! Очень долго не могу построить серьёзные отношения (около 3-х лет). Всё время всё не то или не те. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?) Хочется уже найти своего мужчину и создать крепкую семью) Слышала, что переезд в другой город/страну помогает наладить...
  4. A

Профориентация

Светлана, благодарю Вас за такие подробные и развёрнутые ответы! Я подчерпнула много новой и полезной информации для себя, думаю, это поможет мне выбрать правильный профессиональный вектор. Вы правы, главное - это побороть свои вечные мечтания и лень и наконец начать действовать💪🏻 Светлана, я...
  5. A

Профориентация

Снова добрый день, уважаемые астрологи! Спасибо большое за ответы, Анна,Наталья и Светлана! Много интересной информации!! Правда я теперь немного запуталась🤣😅поэтому хотела бы прояснить некоторые моменты. Перед этим хочу упомянуть один важный момент: все сферы, которые я выделила, являются...
  6. A

Профориентация

Добрый день, Анна. Спасибо, что откликнулись!) Совсем недавно зарегистрировалась на этом сайте и не сразу поняла, что отвечает в данном разделе не только Елена:D а точнее только не Елена))) Тягу к славе я чувствую на самом деле уже давно, просто ввиду своего характера (я застенчивый интроверт)...
  7. A

Профориентация

Добрый день, Елена! В последние несколько лет пребываю в каком-то статусе профессиональной потеряшки, хотя мне уже 25 лет (привет, МС в рыбах:ROFLMAO:). Я очень переживаю по данному поводу, так как вопрос самореализации важен для меня и существенно влияет на качество жизни. Изначально я получила...
Сверху