Результаты поиска

1. T

Когда найду работу?

Добрый день. Хорарный вопрос. Светит ли мне трудоустройство или изменение в финансах до Нового 2024 года? Время вопроса: 11-54 местного времени 24.10.2023 г. Новополоцк, Беларусь. Большое Спасибо!
  2. T

Когда найду работу?

К сожалению ни хорар, ни прогноз на декабрь не был исполнен от слова "совсем". Родственники и знакомые с работой не нашлись. Был звонок с госпредприятия 17.11.21 в 10-35 с предложением работы, сразу отказал - не моё и, по внутренним ощущениям решил, что в последствии это место работы может быть...
  3. T

Нужна помощь в профориентации

Большое-прибольшое СПАСИБО!!!
  4. T

Спасибо. Если рассматривать экономическое направление, то прицепить к ней, как одну из форм проявления 11 дома, IT легко, электронный бизнес (интернет-бизнес) "приправить" Весами (творчество) и Девой (порядок, точность, аналитичность), но как вы сами пишите "усидчивости маловато", а IT - это...
  5. T

Спасибо за развернутый ответ! Натив и я просим дать свои комментарии по его мнению о выборе профессии. Мы рассматриваем пока два основных варианта: 1. У натива очень хорошо с химией (это от сильной водной стихии в гороскопе или "особенного" 12 дома), Венера в Деве, если убрать медицину и...
  6. T

Добрый день Мудрецы! Нужна помощь девушке в профориентации. В следующем году поступать). Медицину не предлагать). Большое спасибо. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20041019094000;sx:w;cid:1615724;name:New chart
  7. T

Когда найду работу?

Хорарный вопрос: Светит ли мне трудоустройство в ближайшие 2 месяца (октябрь-ноябрь) Время вопроса: 11-04 местного времени 04.10.2021 г. Новополоцк, Беларусь. Большое Спасибо!
  8. T

Когда найду работу?

Конец Овна. Да, энергии хоть отбавляй)))))
  9. T

Когда найду работу?

У жены её Солнце в соединении с моим Хироном в орбисе 4,5"..........
  10. T

Когда найду работу?

Я так и знал))))) Пойду спалю эту ведьму (у жены натальная Лилит в стрельце в соединении с Луной (что чернолунница, проверено по карте сына, у него Лилит на МС) и Нептуном в 4 доме) Большое спасибо
  11. T

Когда найду работу?

Очень интересно.... не встречал источников про связь фаз Луны с количеством собственников бизнеса. Я брал так: У меня куспид 5 дома (хобби, бизнес) в Весах (знак парный, коллективный). Поэтому.
  12. T

Когда найду работу?

СПАСИБО А что за аспект образовался с трудностями по жилью с 2015?...... Странно жилье в собственности, не обременена долгами, не с кем не делю, пока (если транзитные Сатурн и Плутон в 7 доме отстанут от меня). Возможно это была работа вахтой с 2015г по 2019)))) Поясните плиз
  13. T

Когда найду работу?

Спасибо за анализ ситуации. Уран с Солнцем послужил только детонатором (инициатором) разрыва трудовых отношений, которые уже себя на тот момент исчерпали. До этой ситуации, в мае-июне 2015г. Сатурн, как суровый контролер, прошёлся сначала по моему 6 дому, "лишив" меня работы, на которой я...
  14. T

Когда найду работу?

Хорарный вопрос: Светит ли мне трудоустройство в ближайшие 2 месяца (август-сентябрь) Время вопроса: 14-44 местного времени 09.08.2021 г. Новополоцк, Беларусь. Спасибо
  15. T

Когда найду работу?

Большое спасибо за развернутый ответ. Время более-менее ректифицировано и проверено по домам и планетам. Оба родителя живы, поэтому точнее пока уточнить невозможно.
  16. T

Когда найду работу?

Добрый день! Не могу найти работу уже больше двух лет. 23,04,2019 узлы стали на ось Асц-Дсц где при этом Южный узел соединился с Сатурном, а сдетонировал транзитный Уран на транзитном Солнце. В один день была серия резких конфликтов на работе, что и послужило причиной увольнения. Когда найду...
Сверху