Помогите, пожалуйста, с ректификацией

Здесь вопросы, которые возникли у Вас в результате рассмотрения Ваших личных карт, и карт Ваших близких.
Задавая вопрос в этом разделе, предполагается что Вы можете сделать анализ САМОСТОЯТЕЛЬНО, но Вам требуется проверка, корректировка, помощь в конкретных вопросах, оценка и т.д.

К сожалению, я не имею возможности уделять время форуму, поэтому все разъяснения, которые Вы хотите получить лично от меня, Вы можете получить в Блоге. Просто задав свой вопрос в комментарии к интересующей Вас статье.

Модератор: Oksana

Помогите, пожалуйста, с ректификацией

Сообщение Дана » 14 ноя 2016, 06:17

Девочки, милые, помогите, пожалуйста, с ректификацией! Очень хочу уже раз и навсегда прояснить для себя эту тему.
Ректифицировала свой натал, лет 15 назад. На тот момент я видела время, как 3.48. Но многое всё же смущает, и уверенности так и нет. Очень надеюсь, что вам, незамыленным взглядом, будет виднее.
Итак, время рождения 22.01.78, город Алма-Ата. Где-то ночью, между 01.30 и 4.15, наверное. Склонна считать, что скорп в асценденте, но подходят!!! и весы, и стрелец со временем в 1.30 - 4.15 утра. Да и в самом скорпионе, если всё-таки он, чёткое время я так для себя и не определила.
Высокая, худощавая и голубоглазая блондинка весьма женственной и привлекательной внешности. Нежная и утонченная. музыкальная, динный пальцы. Любовь к прекрасному, к музыке, танцам, нарядам и венере с нептуном вообще. РОдилась в социально статусной семье и имела очень пушистое детство. Мама - большой политический деятель и начальник, папа - МВД, потом начальник тюрьмы. Очень много переездов с рождения. От крайнего юга до крайнего севера. Отличница в школе и вузе от первого до последнего класса. Звезда такая везде и любимица учителей. Известная прямо везде была с детства.Тема астрологии, психологии, философии и медицины тоже с детства. Баловалась в юном возрасте куревом и алкоголем. Живу только рядом с водой. Если по близости нет водоёма - надолго не задержусь в этом месте, так получается. Асцендент в скорпе и уран в первом доме подходят, - да, и вспыльчивость, и тема секса всегда в жизни очень много играла, - сексуальность как таковую осознала, наверное, в 7-8 лет. Плюс, первый поцелуй и первые отношения - мужчины тельцы, в дальнейшем в мужчинах выраженность стихии земли по асценденту тоже значима.
Но по порядку. Сестра 25.09.1983, брат 22.12.83 года рождения. У меня были частые простудные болезни, бронхиты и пневмонии с помещением в больницу, операций нет. Смерть папы 05.03.1998. Смерть бабушек - 11.02.2001 и 10.11.2003. Вынужденый аборт в феврале 1996 года, была двойня, и это аборт я до сих не могу отпустить и принять. Заставили предки - и мои, и его родители, были дикие скандалы на эту тему и дикая борьба с ними, просто война... в конечном итоге, от ущущения брошенности и безысходности я сдалась - для меня это было глубочайшей травмой. Месяц рыдала и не вставала с постели, с температурой и депрессом. Реально потеряла детей по ощущениям. Очень сильно за них боролась и не выстояла. Потом несколько попыток суицида.
Никогда не могла жить без отношений. Страх одиночества доводил до того, что сначала я заводила новые отношения, а потом только прерывала старые. Итогда параллельно морочая голову парням. ))))
22 августа 2000 года, после долгих судов по папиному наследству с его бывшими жёнами, переезжаю в Москву, где живу по сей день. В Москве 2001-2001 работала в казино (тот же нептун в абсолюте). Потом рождение ребёнка 15.04.2003. Затем кардинальное изменение жизни. В здоровье, в работе (стала заниматься уже курсами по подготовке к родам, темами здорового питания и образа жизни... вела группу грудничкового плавания)... вторая дочь 26.10.2007 года. Затем замужество официальное за отца этих детей - 8.08.08. дата супруга - 22.09.1974. А 8.02.2012 года - рождение сына. Очень хочу детей. Ещё.))) Тема жизни!
И здесь вот смотрите: Если в Алма-Ате с материнством были явные проблемы (хотя дети - младшие братья и сестры, племянки присутствовали всегда, и всегда я со всеми нянчилась), но рожления своих детей явно не получалось - сначала аборт, а потом с гражданским мужем жила, не предохранясь в течение года и не беременела, то в России я детей зачинала с первого раза. Не с первого месяца, а именно с первого раза! Тема детства тут превалирует на 100% по жизни. Именно их вопросами занимаюсь... всегда. Детки чудесные, очень талантливые, старшая метит уже в сборную России по плаванию, вторая - музыка. Чистая венерианка вообще. Плодовитость и страсть к земледелию. Урожаи овощей и ягод получаются бомба вообще. Ломится всё. И я обожаю этим всем заниматься.
Дому придавала повышенное значение всегда - и в кАЗАХСТАНЕ, И ЗДЕСЬ. Поэтому, я не знаю, опять как это всё ректифицировать. Но красоту наводила, таскала цветы, делала вечные перестановки ещё в Казахстане.
То, что здесь и именно здесь асцендент встал в Весы - 100%. Такой нерешительной и сентиментальной я никогда не была. Я ни одно решение не могу здесь принять без колебания. И даже ситуация с ректификацией это подтверждает.)))))) Вопрос только в градусах.
Ещё пара нюансов - 15.05.2012 года - переезд в липецкую область, за город, и покупка там дома. Опять у реки.))) 22 августа 2015 - возвращение на пмж в Москву. Из-за спорта старшей. С мужем ещё не развелась, но брак разрушен. Развод, думаю, случится в 2017м. Живём по-отдельности. Мечтаю выйти замуж во второй раз и родить ещё.)))) Здоровье в России кардинально улучшилось. В больницах уже не была, не лежала,... и даже, наверное, в поликлиниках гость крайне редкий. То есть со здорвьем кардинальная смена вообще. Во всяком случае, 12 дом оно уже не зацепляет. Гомеопатия, фитотерапия и т..д - так тема медицины консервативной поменялась на восстановительную в моей жизни здесь. 2006 год - жизнь в Египте. Там же с иностранцем роман. Деньги приходят или странными схемами, или через мужчин. Вкалывать не приходилось. Но если честно, сейчас я на перепутье. Ведь если время рождения именно 3.49 или около того, то на релокационной карте марс стоит на куспиде МС. И думается мне, что всё же тогда надо браться за ум и пахать. Пока я совсем не скатилась... Но как? И где? вот мыслей на этот счёт у меня нет абсолютно. Ну вот вообще! Так же, как и желания. В связи чем опять же сомнения.((( Где я? И кто? И для чего... To be or not to be - that is the question... - (Весы в асценденте меня доконали!)))))))
Прошу прощения, если сжато, сумбурно. Постаралась изложить самые выжимки, дабы не отнимать вашего ценного и уважаемого мной личного времени.
Заранее благодарю всех, кто откликнется. Мне это, действительно, важно. Нужно приводять в порядок жизнь - я, игнорируя ворох забот и проблем, оказалась в разрухе... И дно это оказалось тёмным и страшным. А где и в чём искать, кроме детей себя, я просто не знаю... Хотя бы карту ректифицировать надо, чтобы от чего-то плясать... и понимать, куда дальше себя применить. Ради деток, опять же.)))))
И всё-таки, задумавшись крепко сегодня, и полнночи анализировав, точно скажу, что на Москву МС в Раке, а на Алма-Ату был в Близнецах. Очень много контактов и связей было там, просто открытые двери в каждой инстанции, были статьи и в газее про меня, и я работала в дубляже на телевидении... При переезде в Москву сначала всё это работало (я опять попала в такую тусовку и приобрела влиятельных друзей), но после рождения старшей дочери всё изменилось. Всё ушло. Хотяя была моделью здесь, но моделью была из проекта, посвященного теме материнства - снимки с детьми, снимки беременной, снимки в бассейне. Вела активность в инете, то тема опять Луны.
А ИС - Стрелец подходит, и здорово. И та же мама моя здесь превратилась в главное испытание.. Я давно её ассоциирую именно с Сатурном. Жестоксть ко мне, колючесть, претензии и скандалы... Хотя по натуре она добрый и замечательный человек, с асцендентом в Раке и Солнцем в Тельце. Она живёт в моём доме, я оформляю на неё свою недвижимость, она здорово мне помогает, ... мы сильно связаны... но эмоциональный фон просто беда. И при всём моём огромном желании изменить что-то - это не в моей власти. Единственный выход - не жить под одной крышей. ТОгда всё хорошо.
Дана
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 04:51

Re: Помогите, пожалуйста, с ректификацией

Сообщение LINA » 01 авг 2017, 18:10

Дана, здравствуйте!
Меня тоже интересует тема ректификации. Событий в вашей жизни для ректификации достаточно, поэтому можно было бы поработать с вашей картой. Но сразу скажу, что период неопределенности (отрезок времени для возможного время рождения) слишком большой, а это значит, что шансов на точное установление времени мало.
Ректификация – процесс нудный, длительный, скрупулезный. Нужно будет шаг за шагом с математической точностью проверять все события жизни. И чтобы взяться за эту рутинную работу, более того, чтобы она принесла надежный результат, надо быть уверенным, что реальное время вашего рождения ТОЧНО входит в заявленный вами промежуток. В этой связи у меня есть вопрос: Исходный период времени вашего рождения откуда, со слов мамы? Ваше выражение «Где-то ночью, между 01.30 и 4.15, наверное» уже не вселяет оптимизма, лично у меня ощущение, что вы не уверены даже в этом отрезке времени. Или этот промежуток вы подбирали по знаку Asc? Но в этом случае, если мы рассматриваем на Asc Весы, Скорпион, Стрелец, то временной интервал будет гораздо больше – начиная прямо от полуночи 00 часов до 06:23, т.к. это знаки медленного восхождения. В отрезок 01.30 – 04.15 Весы не входят вообще, входит знак Скорпиона и начало Стрельца (два первых градуса). Т.е., если мы берем этот временной интервал, вероятность Скорпиона на Asc равна 95%.
Честно говоря, я не сторонник начинать ректификацию с внешности, хотя без этапа качественной ректификации нам не обойтись. Выражение «голубоглазая блондинка» не всегда может вывести нас на правильный знак, гораздо важнее «подача» человека. Чтобы определить знак или восходящую планету лучше понаблюдать человека в динамике: как он ходит, садится, жестикулирует, ведет себя в группе, вступает в разговор и т.д. Что касается асцендентального Скорпиона, то ему меньше всего подходит характеристика «Высокая, худощавая и голубоглазая блондинка весьма женственной и привлекательной внешности. Нежная, утонченная, музыкальная, с длинными пальцами. Любовь к прекрасному, к музыке, танцам, нарядам». И хотя Плутон, как управитель 1-го дома, находится в Весах, также, как и приведенное описание в большей степени подходит Весам, лично мне не приходилось видеть нежных голубоглазых восходящих Скорпионов. Может быть я ошибаюсь, и только мне попадались темноволосые, черноглазые сексапильные плутовки, в глазах которых таится и магия, и плохо скрываемая стервозность.
Анализируем далее углы предполагаемой карты. В рассматриваемый период времени IC находится в фиксированном знаке, и его управитель тоже в фиксированном знаке, а вы пишете, что часто переезжали, а это тоже дополнительный факт для сомнения в исходном времени. Хотя ситуации с родителями, братом и сестрой (как я понимаю, это не родные брат и сестра, т.к. с такими данными рождения они не м.б. родными) хорошо вписываются в эту карту. А вот далее мне совсем непонятно. Чтобы на Алма-Ату MC был в Близнецах, как вы пишете, вы должны были родиться вечером 21 января. И ситуацию вынужденного аборта эта карта совсем не описывает, т. к. управители и 5, и 4 домов не имеют поражений. Есть ли смысл дальше проверять исходное время, я не уверена, т.к. уже слишком много поводов для сомнений в правильности предполагаемого отрезка.
Дана, я понимаю, что очень хочется определить точное время рождения. Вполне допускаю, что кто-нибудь может взяться за его установление. Но, прежде, чем оплатить эту работу, проверьте насколько точно «работает» ваша карта, т.к. некоторые астрологи ректифицируют всего лишь по одному событию, например, по дате первого брака или по дате рождения первого ребенка, что далеко не всегда дает верные результаты.
LINA
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 03 июл 2015, 15:40


Вернуться в Вопросы ОТ ОБУЧАЮЩИХСЯ ИЛИ АСТРОЛОГОВ о Ваших личных картах.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron