Хорарный вопрос

Aliona

Просветленный
Добрый вечер, уважаемые астрологи! Хочу повторно вернуться к вопроу о спирали (2 с половиной года назад посоетовали не ставить). Буду очень признательна, если сможете посмотреть на этот раз ставить ли мне спираль? Вопрос задан: 18.07.2024 года в 14:56 ч. Ирландия. Navan, Co.Meath.
Спасибо.

AstroLog

Просветленный
Здравствуйте. Что вы подразумеваете, когда спрашиваете:"Стоит ли мне ставить спираль"?

Aliona

Просветленный
Здравствуйте. Что вы подразумеваете, когда спрашиваете:"Стоит ли мне ставить спираль"?
Я задала вопрос: ставить ли мне спираль? Будет ли это хорошо для меня (улучшится цикл, улучшится здоровье или наоборот будет хуже и придётся выбирать её).

AstroLog

Просветленный
Я задала вопрос: ставить ли мне спираль? Будет ли это хорошо для меня (улучшится цикл, улучшится здоровье или наоборот будет хуже и придётся выбирать её).
У Луны аспект на 8 дом, не рекомендую.

AstroLog

Просветленный
Большое спасибо за ответ. Означает ли это, что к этому вопросу можно вернуться снова через какое то время?
Можно, конечно, вернуться. В таком случае, лучше ограничивать хорарный вопрос временными рамками. Чтобы понять, когда его перезадавать потом. Но в Вашем случае, целесообразнее проконсультироваться с врачом на предмет того, подходит ли такой метод контрацепции, нет ли противопоказаний и если всё нормально, просто подобрать благоприятное время для этой манипуляции. А просто так выжидать и переспрашивать не вижу смысла, хотя хорар это не запрещает.

Здравствуйте, я бы хотела отметить этот хорар из-за его радикальности. Ретро Сатурн прямо на куспиде 5 дома - то есть тема запрета на детей и возврат к этой теме. Сам управитель кверента в последних градусах тельца и вот-вот перейдет в близнецы. В контексте этого вопроса кверент переходит из плодородного знака в бесплодный. При этом квадрат кверента с управителем 8 НЕ состоится. Да, у Луны есть сходящийся аспект с У8, но это ведь и вмешательство. Я бы рассмотрела возможность спирали...

Сверху