Хорар. Переезд

Kristina 111

Новый участник
Добрый день! Помогите пожалуйста с вопросом. Стоит квартира на продаже, потенциальных покупателей нет. Когда я продам квартиру куплю и перееду в новую? Время вопроса 23:10, 05.12. Г волжский Волгоградская область

Здравствуйте,
Вы представлены сожженным ретроградным изгнанным Меркурием в 4 доме. То есть Вы действительно думаете о квартире. Вас, как продавца, не видно и, похоже, находитесь в уязвимом положении. Последний аспект Луны оппозиция Марс, управитель 8 дома. Долги??? Кредиты?? Сама квартира на виду, в 10 доме, на продажу, но сама квартира выглядит не привлекательной - Юпитер в изгнании ретроградный. То есть квартира возвращается к Вам. Покупатели потенциальные Венера в козероге без курса, никаких аспектов с недвижимостью или продавцом (Юпитер я отдала 4 дому в стрельце, а 7 в рыбах, там экзальтирует Венера, хорар построен в час Венеры, можем ее взять).
Меркурий вот-вот войдет в сердце Солнца, но Солнце управитель 12, какие-то обстоятельства выйдут наружу, и скорее всего придется иметь дело с ними (первый аспект Луны с Меркурием, и тут же с Солнцем). Возможно, обстоятельства связанные с квартирой, 4 дом). Потом Луна сделает трин на Юпитер, ретроградный, то есть аспект возврата. Также Венера (покупатели) сменит знак на Водолей, более общительный.
Я бы сказала, что в ближайшее время, Вам надо поработать над квартирой, сделать ее более привлекательной. Может даже снять с продажи, а через несколько месяцев в правильное время выставить опять!

Здравствуйте! Это три вопроса в одном. Вы еще не продали, а уже спрашиваете про новую квартиру и переезд. Целесообразнее задавать вопросы по мере их актуальности , а не все вместе. Отсюда три признака нерадикальности хорара- то есть не содержит правильный ответ. Ретро Меркурий- можете передумать заниматься вопросом.
Если даже смотреть в этой карте первый и самый логичный вопрос : Когда продам?". То аспектов нет на продажу. Но и в этом случае ответ не факт, что верный.

Сверху