Изменится ли ситуация с финансами и работой в ближайшее время?

Liya777

Участник
Здравствуйте, дорогие астрологи! Помогите, пожалуйста. Ситуация такая: в апреле 2021 году ушла с официальной работы по сокращению, чтобы начать работать на себя (художником). С этого момента никак не получается выйти на доход. Перепробовала разные направления, постоянно сталкиваюсь с препятствиями, отказами. Очень стараюсь, вкладываюсь в рисунки и блог по максимуму. Уже выгорела от того, что делаю много, а дохода нет. Что у коллег с ниже меня уровнем рисования берут, заказывают, а у меня нет.

В этом году решила удаленно поработать в предыдущей профессии (бухгалтером) или найти подработку. Отказы или игнор от работодателей на протяжении 5 месяцев. Просто какой-то тупик, отчаяние.

Изменится ли как-то ситуация в ближайшие месяцы? Может я что-то делаю не так? Может ли быть такое, что финансовое состояние поправится за счет замужества? Т.к. один астролог говорила, что видит замужество в 28 лет, а это в следующем году.

Дата рождения: 16.02.1997, г. Нурлат (Татарстан), 05-48 (время ректифицировано).

Все эти вопросы, требуют анализа прогноза, по всем техникам. Дело это небыстрое.
С чужой ректификацией почти что пальцем в небо, так как каждый астролог делает ректификацию под себя, разными способами.
Что касается натальной карты:
У вас хорошая натальная карта для работы на себя. Управитель 10 дома в 1 доме, управитель 2 дома в 1 доме. Управитель 1 дома во 2 доме. И карьера и деньги полностью зависят от Вас, от вашей активности и прикладывания усилий.
Что повысит доход - предложение чего-то такого в своем продукте, что не предлагает никто, что-то новое. прогрессивное и идущее на опережение, распространение информацию о себе, популяризация себя. Звучи так, что "и так понятно", но показатели на это указывают. больше демонстрировать себя свои компетенции, не занижать цену, лишь бы кто пришел и купил. Нужно что-то уникальное в форме продажи и предложения своих работ. Это надо придумывать.

Если смотреть прогностические техники на то время , что вы дали, то Плутон как элемент 10 дома в соединении с куспидом 12 дома, как раз может создать трудности в работе, ощущение тупика и сложности в поиске новой. Этот аспект действует с лета этого года и будет еще держать 1.5 года. Это если время рождение рабочее.
В соляре тоже видны сложности по финансам, но не все так уж и плохо, например, в транзитах по Луне ходит Юпитер с мая этого года по март следующего и есть возможность поискать подработку, или приток клиентов , можно встретить и/или человека для отношений, если его нет. Это хорошее время, несмотря на все другие трудные показатели, для творческого расширения , внедрения чего-то нового.

Liya777

Участник
Все эти вопросы, требуют анализа прогноза, по всем техникам. Дело это небыстрое.
С чужой ректификацией почти что пальцем в небо, так как каждый астролог делает ректификацию под себя, разными способами.
Что касается натальной карты:
У вас хорошая натальная карта для работы на себя. Управитель 10 дома в 1 доме, управитель 2 дома в 1 доме. Управитель 1 дома во 2 доме. И карьера и деньги полностью зависят от Вас, от вашей активности и прикладывания усилий.
Что повысит доход - предложение чего-то такого в своем продукте, что не предлагает никто, что-то новое. прогрессивное и идущее на опережение, распространение информацию о себе, популяризация себя. Звучи так, что "и так понятно", но показатели на это указывают. больше демонстрировать себя свои компетенции, не занижать цену, лишь бы кто пришел и купил. Нужно что-то уникальное в форме продажи и предложения своих работ. Это надо придумывать.

Если смотреть прогностические техники на то время , что вы дали, то Плутон как элемент 10 дома в соединении с куспидом 12 дома, как раз может создать трудности в работе, ощущение тупика и сложности в поиске новой. Этот аспект действует с лета этого года и будет еще держать 1.5 года. Это если в
В соляре тоже видны сложности по финансам, но не все так уж и плохо, например, в транзитах по Луне ходит Юпитер с мая этого года по март следующего и есть возможность поискать подработку, или приток клиентов , можно встретить и/или человека для отношений, если его нет. Это хорошее время, несмотря на все другие трудные показатели, для творческого расширения , внедрения чего-то нового.
Спасибо большое за такой развернутый ответ ❤️ Да, с заявлением о себе и самооценкой у меня есть немалые трудности. И цену занижать, лишь бы купили. Просто, когда такой долгий период неудач руки опускаются. Один астролог мне сказала, что деньги на творчестве мне вообще не заработать. Я уже начала в это верить, раз не идет это дело. С чего она сделала такой вывод. Вроде 2 дом в рыбах наоборот способствует заработку на творчестве. Попробую внедрить то, что вы написали, подумаю над уникальной формой.

Мне многие говорят, что у меня педагогические способности. Объясняю очень понятно и доступно. И я хотела со временем попробовать делать курсы и мк по рисованию. Есть ли в моей карте такие возможности?

Отношений нет уже давно, более 5 лет. Мне очень сложно влюбиться, мало кто нравится. Может на самом деле такой благоприятный транзит принесет возможность для знакомства, и человек встретиться по душе.

Вы знаете, работать на кого-то легче, чем создать личный бренд. Все равно обращают внимание именно на персону, которая что-то там продает.
Вроде 2 дом в рыбах наоборот способствует заработку на творчестве.
Да творческий подход в широком смысле слова, как зарабатывать на самом творчестве, так и использовать креативный подход в процесс продажи своего продукта. Подбирать слова такие. чтобы человек понимал, что ему это непременно нужно. Использовать эмпатию, чувствовать запрос клиента. У вас еще Овен включен во 2 дом нужно проявлять смелость, инициативу в заработке , уметь идти на конкуренцию, использовать индивидуальный подход, делать то, что никто не делает, чтобы подразумевалось, что у меня Лучше!
Сложность с самооценкой может давать выраженность водолея, обычно тяжеловато им поверить в свою уникальность и индивидуальность, а надо! У вас заполненный 1 дом все дороги ведут к самой себе.
И я хотела со временем попробовать делать курсы и мк по рисованию. Есть ли в моей карте такие возможности?
Это ваше! Стрелец в 10 доме- преподавание, Юпитер в соединении с Меркурием -умение доносить мысли , трин на Луну - понимать других, быть услышанной.
Стрелец в 10 доме- расширение своих компетенций, нужно показывать себя экспертом , смело заявлять о себе. Можно внедрять детскую тему за счет трина на Луну в 5 , или с детьми работать, или детей рисовать или для детей что-то делать( как вариант)

Мне очень сложно влюбиться, мало кто нравится
Регулярно это слышу от водолеев, Надо больше открываться, надо больше взаимодействовать с людьми, чтобы использовать возможности транзиты. Куда-то выходить, контактировать, демонстрировать себя. Вас могут воспринимать немного отстраненной:)

Liya777

Участник
Вы знаете, работать на кого-то легче, чем создать личный бренд. Все равно обращают внимание именно на персону, которая что-то там продает.

Да творческий подход в широком смысле слова, как зарабатывать на самом творчестве, так и использовать креативный подход в процесс продажи своего продукта. Подбирать слова такие. чтобы человек понимал, что ему это непременно нужно. Использовать эмпатию, чувствовать запрос клиента. У вас еще Овен включен во 2 дом нужно проявлять смелость, инициативу в заработке , уметь идти на конкуренцию, использовать индивидуальный подход, делать то, что никто не делает, чтобы подразумевалось, что у меня Лучше!
Сложность с самооценкой может давать выраженность водолея, обычно тяжеловато им поверить в свою уникальность и индивидуальность, а надо! У вас заполненный 1 дом все дороги ведут к самой себе.

Это ваше! Стрелец в 10 доме- преподавание, Юпитер в соединении с Меркурием -умение доносить мысли , трин на Луну - понимать других, быть услышанной.
Стрелец в 10 доме- расширение своих компетенций, нужно показывать себя экспертом , смело заявлять о себе. Можно внедрять детскую тему за счет трина на Луну в 5 , или с детьми работать, или детей рисовать или для детей что-то делать( как вариант)

Регулярно это слышу от водолеев, Надо больше открываться, надо больше взаимодействовать с людьми, чтобы использовать возможности транзиты. Куда-то выходить, контактировать, демонстрировать себя. Вас могут воспринимать немного отстраненной:)
Спасибо вам за такую щедрость в ответах 🫶🏻

Да, работать на себя оказалось сложнее. Выдерживать неопределённость, показывать себя широкой аудитории. Для блогерства я слишком закрытый и стеснительный человек. Блог начала вести через страх, преодоление. Поэтому начала подумывать вернуться в найм в след. году, если творческая деятельность не принесёт плодов.

А я думала закрытость у меня это от козерога на асценденте. Да, с мужчинами я веду себя холодно, настороженно, критично, держу дистанцию, не доверяю им. Меня один даже как то назвал снежной королевой))

А я думала закрытость у меня это от козерога на асценденте. Да, с мужчинами я веду себя холодно, настороженно, критично, держу дистанцию, не доверяю им. Меня один даже как то назвал снежной королевой))
Козерог дает закрытость и требовательность, но и водолей дает отстранённость при общей дружелюбности. Поэтому можно и не заметить флюиды в свои адрес да и не подойдут , если быть очень строгой))

Liya777

Участник
Козерог дает закрытость и требовательность, но и водолей дает отстранённость при общей дружелюбности. Поэтому можно и не заметить флюиды в свои адрес да и не подойдут , если быть очень строгой))
Это да, многих мужчин блокирует строгость. Часто на это и расчет, чтобы отсеивать нежелательных партнеров. Самое интересное, кто-то наоборот считает меня милой и дружелюбной. Все мы по разному смотрим на одних и тех же людей и мир)

Это да, многих мужчин блокирует строгость. Часто на это и расчет, чтобы отсеивать нежелательных партнеров. Самое интересное, кто-то наоборот считает меня милой и дружелюбной. Все мы по разному смотрим на одних и тех же людей и мир)
Ну потому что первый отсев проходит по Асц в козероге, а дальше в 1 доме уже и Меркурий и Юпитер, и Солнце, да и Луна в близнецах -милая, дружелюбная, много разных качеств других имеется для предъявления миру)

Liya777

Участник
Ну потому что первый отсев проходит по Асц в козероге, а дальше в 1 доме уже и Меркурий и Юпитер, и Солнце, да и Луна в близнецах -милая, дружелюбная, много разных качеств других имеется для предъявления миру)
Да, планет в 1 у меня много. Самой порой сложно понять какая именно я. Размытое представление о себе, недостаточно хорошо себя знаю. Другие видят это во мне, а я нет)

Здравствуйте, я бы пересмотрела Ваше время рождения. Очень может быть, что куспиды 2 и 8 домов должны быть в овне и весах соответственно. Я очень люблю фирдарную технику. И по фирдарам у вас сейчас период Юпитера и Меркурия казалось бы, деньги клиентов (Меркурий у8) должны быть Вашими (Меркурий соед Юпитер в 1 доме). Но нет!!! При сдвиге куспидов Нептун ближе к асценденту, что усиливает вашу творческую натуру. А Луна вообще становится на К5 - опять про креатив. А вот с сентября 2025, начинается подпериод Луны, это и про любовь и партнеров тоже, и про клиентов, и про статус (большой период Юпитера, у 10).
Если брать Марс как управитель ваших всех доходов (2 дом), то он сейчас в петле в 7 доме. Вот именно сегодня Южный Узел на нем (денег нет), но он скоро слезет, а сам Марс из 7 дома (клиентов), будет делать трины и секстили к планетам в домах завязанных на деньги. Вот и проверите, в декабре. А петля будет до мая 2025. Не опускайте пока руки, а наоборот, заявите о себе с львиной мощью (тр. Марс во Льве).
А вообще у Вас транзитный Уран подбирается к ИС, ждите перемен в семье!

Liya777

Участник
Здравствуйте, я бы пересмотрела Ваше время рождения. Очень может быть, что куспиды 2 и 8 домов должны быть в овне и весах соответственно. Я очень люблю фирдарную технику. И по фирдарам у вас сейчас период Юпитера и Меркурия казалось бы, деньги клиентов (Меркурий у8) должны быть Вашими (Меркурий соед Юпитер в 1 доме). Но нет!!! При сдвиге куспидов Нептун ближе к асценденту, что усиливает вашу творческую натуру. А Луна вообще становится на К5 - опять про креатив. А вот с сентября 2025, начинается подпериод Луны, это и про любовь и партнеров тоже, и про клиентов, и про статус (большой период Юпитера, у 10).
Если брать Марс как управитель ваших всех доходов (2 дом), то он сейчас в петле в 7 доме. Вот именно сегодня Южный Узел на нем (денег нет), но он скоро слезет, а сам Марс из 7 дома (клиентов), будет делать трины и секстили к планетам в домах завязанных на деньги. Вот и проверите, в декабре. А петля будет до мая 2025. Не опускайте пока руки, а наоборот, заявите о себе с львиной мощью (тр. Марс во Льве).
А вообще у Вас транзитный Уран подбирается к ИС, ждите перемен в семье!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш ответ ❤️ Такие обнадеживающие прогнозы)

Я тоже не уверена в правильности времени рождения. Бирочное время 05-45. Замуж не выходила, детей нет, родители живы. Из больших потрясений стала только неожиданная смерть двоюродного брата (был близок как родной) в марте 2014 года. Поэтому пока, наверное, сложно определить точное время.

Если предполагать сдвиг куспидов и приближенность Нептуна к асценденту, Луну на к5. То творческих способностей у меня действительно много: голос музыкальный, пластичность в танцах, рисую с 3ех лет. Пробовала ходить и в актёрский кружок, говорили есть способности. И психология очень мне интересна. Но в рисовании особенно чувствую давление перфекционизма, графичность в работах, желание выводить в напряжении каждую линию. Всегда считала, что с фантазией в творчестве у меня вообще туго, нет лёгкости и живописности в работах. Могу только рисовать с фото.

Получается Южный Узел слезет в ближайшее время? И в декабре могут пойти изменения?

А какого рода могут быть перемены в семье при транзите Урана? Вот в июне этого года моя семья уже спонтанно пополнилась на одного члена. Подобрали котенка, хотя вообще не планировали)

Последнее редактирование:
Котенок - это, скорее всего, транзитный Юпитер петляет по Вашей Луне (упр. 6))) У успешных блогеров сильное Солнце. Ваше Солнце хоть и стоит в 1 доме, но в изгнании и без аспектов. Оно старается, но никто не помогает. Вам нужен партнер, который синастрически включает Ваше Солнце аспектом) например, это пример один из многих, кто-нибудь с Венерой в весах трин Ваше Солнце.
Ваш перфекционизм - это Асцендент в козероге, нептун в козероге - "желание выводить в напряжении каждую линию"))
Ну а про декабрь - это Марс, это активно проявить себя, заявить о себе. Еще раз попробовать разослать резюме!!

Liya777

Участник
Котенок - это, скорее всего, транзитный Юпитер петляет по Вашей Луне (упр. 6))) У успешных блогеров сильное Солнце. Ваше Солнце хоть и стоит в 1 доме, но в изгнании и без аспектов. Оно старается, но никто не помогает. Вам нужен партнер, который синастрически включает Ваше Солнце аспектом) например, это пример один из многих, кто-нибудь с Венерой в весах трин Ваше Солнце.
Ваш перфекционизм - это Асцендент в козероге, нептун в козероге - "желание выводить в напряжении каждую линию"))
Ну а про декабрь - это Марс, это активно проявить себя, заявить о себе. Еще раз попробовать разослать резюме!!
Спасибо большое за ответ ❤️ Да, действительно, у меня есть какая-то глубинная подсознательная потребность в партнёре таком позитивном, солнечном, лёгком в общении, добрым ко мне. Чтобы он как то ободрял меня, раскрывал) Не знаю конечно связано ли это с моим Солнцем.

Сложно мне даётся блогерство. Это не моё как-будто. Хочется, чтобы творчество само находилось своего зрителя. Но, к сожалению, так не работает.

Сверху