Будут ли в 2025 году отношения?

Алена3768

Новый участник
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли вероятность отношений в 2025 году в моей натальной карте, есть мужчина, который нравится, есть ли вероятность что с ним будут развиваться отношения, познакомились в 2023 году, но сейчас ничего между нами нет, только симпатия? 01.01.1990, время 02.02 (точное) Пермь

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Это два разных вопроса. Будут ли отношения вообще, если ли такая возможность- это прогноз по наталу. А будут ли отношения с конкретным человеком- это хорарнй вопрос. И нужны данные , когда вопрос этот родился- день, время, место.

Доброе утро, хотелось бы узнать будут ли новые отношения по натальной карте?
Здравствуйте, Алена. Прогноз - это большая работа, которая подразумевает индивидуальную консультацию. Возможно, коллеги Вам ответят в рамках форума.

Здравствуйте, Управитель 7 дома - Марс в стрельце на куспиде 3 дома в натальной карте. А Юпитер, управитель Марса и синглтон (одна планета напротив всех) в 9 доме. Это говорит о том, что вы можете встретить партнера в поездках, по переписке, или он однокурсник, или человек другой культуры.
У вас очень сильный Сатурн, управитель 4 дома. Вы уважаете традиции, или Ваша семья очень традиционная. И возможно, есть сложности, свободолюбивые партнеры и традиции в семье, в вашей голове.
Соляр на 25 год очень акцентирует тему семьи, перемены в семье. Оппозиция ретро марса к ретро венере это про сложности в отношениях, про препятствия. То есть первая половина 25, я думаю, не про отношения. А вот во второй половине 25 и особенно 26, очень даже возможно. В соляре Юпитер на МС (расширение, увеличение статуса), прог Луна сначала соединится с прог Юпитером, а потом и с натальным. Это может быть и прекрасное путешествие (свадебное??))), прог Марс У7 соед Уран - новое начало в партнерстве, Дир. Венера секстиль Нептун - любовь, дир. Марс соед Сатурн У4 - мужчина в дом.
Так что, очень даже возможно, только вы должны быть поактивнее))

Сверху