Результаты поиска

1. A

Беременность и ребёнок

Мдааааа, позор
  2. A

Беременность и ребёнок

Спасибо за внимание к моему вопросу, очень точно все описали. И ребенок уже один появился. Лев с Солнцем в первом доме) Второго не хочу)) Хватит одного ребенка. Почему 4 дом - это дом детей? По Птолемею? Обычно ось 5-11. И впервые слышу, что Солнце дает двоих… это из ведической традиции?
  3. A

Гороскоп ребенка: «убитая Луна» - упр. Асц

Спаси за консультацию! Обязательно приму к сведению Ваши рекомендации! Действительно, звезды не приговаривают.
  4. A

Да, я действительно гипер тревожная. Спасибо за рекомендации!
  5. A

Здравствуйте участники форума! Вопрос по карте ребенка до года. Очень меня волнует его Луна, слишком много поражений. Луна обозначает и меня как мать и она же управляет Асц, указывает на здоровье. Ищу что-нибудь позитивное в ее положении, не хочется думать, что самые важные сферы жизни в таком...
  6. A

Беременность и ребёнок

Светлана, даю обратную связь. В июле 2023 года родила сына. Беременность протекала хорошо, но врачи были настороже и больше меня беспокоились: возраст у меня 39, гипотиреоз (щитовидка), анемия. Вот железа был сильный дефицит, ставили капельницы. Угроз не было. Первая в жизни беременность...
  7. A

Профориентация. Помогите, пожалуйста

Вы точно ту карту смотрите? 29.01.1999 Время 15:00. Санкт-Петербург Там нет ни аспекта Солнца и Меркурия на 10 дом, т.к. они в соседнем знаке, ни аспекта Марса и Юпитера, ни управителей 10 дома в 5 и 7 - и это точно не дома, которые говорят о работе в структурах. Я дала ссылку на статью автора...
  8. A

Профориентация. Помогите, пожалуйста

https://www.astrologbrova.com/doma-goroskopa/10-dom-v-znakax-doma-goroskopa/10-dom-v-rybah-upravitel-10-doma-v-rybah-ili-v-soedinenii-s-neptunom-neptun-v-10-dome.html У Вас 10 дом в Рыбах, управитель 10 дома в Рыбах в обители в 10 доме (по традиционной школе), соуправитель 10 дома Венера в...
  9. A

Профориентация: юрист или врач

Элеонора, Вам исполнилось 19 лет и Вы уже отучились на юриста и успели поработать?
  10. A

Купим ли мы квартиру в нашем доме? (свой анализ, прошу проверить)

Здравствуйте уважаемые астрологи! Я уже задавала похожий вопрос в начале этого года, хорар был скорее с отрицательным ответом, но и вопрос звучал иначе: Переедем ли мы с нашей квартиры? (без обозначения срока). Так как тема для меня насущная, перезадала вопрос звездам снова, спустя полгода...
  11. A

Хорар. Переедем ли мы с нашей квартиры и когда?

Спасибо за внимание к моему вопросу! Всё-таки всё больше прихожу к выводу, что хорарная астрология - это Лунная астрология, ответы на текущие житейские вопросы, на развитие уже существующей или наклюнувшейся потенциальности. В такой ситуации и ответы хор. карт ясные и красноречивые. Если планы...
  12. A

Спасибо за ответ!!!
  13. A

Задала еще следом вопрос: получится ли купить квартиру в нашем доме? 12.02.2022, 14:23, г. Владивосток. Карта очень позитивная, Луна в Раке на АС идет на трин к соуправителю Юпитеру в Рыбах на МС)) Но если брать упр. 4=недвижимость, упр. 7=продавец, упр. 11=планы, то всё пресекается этим...
  14. A

26.01.2022, 15:00, г. Владивосток. Здравствуйте уважаемые астрологи! Хотелось бы обсудить с вами личный хорар, который не могу однозначно истолковать. Сама я интересуюсь хорарной астрологией и мне проще дать консультацию кому-то, с собой же легко только с мелкими "бытовыми" хорарами. Предыстория...
  15. A

Беременность и ребёнок

Ой, это Вам огромное спасибо! Я не ожидала, честное слово, что мне так живо и интересно ответят. Пусть от моего доброго Юпитера Вам прилетит что-то хорошее от Вселенной:)
  16. A

Беременность и ребёнок

Спасибо большое! Так интересно (поговорить о себе, любимом))). Кстати мой сюда переезд мог ещё и положительно отыграться на карьере юриста. С работой (тьфу-тьфу) мне здесь везёт. Не могу сказать , что прям полетела в космос и зарабатываю я очень средне, но вполне неплохо с самой работой, и...
  17. A

Беременность и ребёнок

Светлана, спасибо за комментарии, очень ценные для меня. Проживаю в городе Владивосток. Да, в прогностике, особенно в дирекции, очень звучит эта тема. Дир Асц соед нат Сатурн, такое в жизни только раз)) Ну и дир Венера на ИС, Меркурии, Солнце. Соляр тоже стрессовый. Я сужу поверхностно, как...
  18. A

Беременность и ребёнок

Светлана, спасибо за внимание к моему вопросу и такую большую консультацию! Я Сатурн рассматриваю больше как вредитель в своей карте: перегрин, в аспекте с не очень позитивными в моей карте Солнцем и Меркурием, но т.к. они под его управлением, то больше он им вредит, а не они. Единственное, в...
  19. A

Беременность и ребёнок

Здравствуйте уважаемые астрологи! Все показатели беременности и детей у меня не очень. Детей на настоящий момент нет, бер никогда не было (намеренно). Сейчас задумалась, есть кое какие проблемы со здоровьем, они не решаются, но врач говорит это не препятствие. Вопрос детей всегда нервировал...
Сверху