Результаты поиска

1. L

Хорар. Получится ли выйти на доход от преподавания?

Спасибо большое за то, что посмотрели и за ответ))
  2. L

Хорошо, спасибо большое за ответ)
  3. L

Здравствуйте, дорогие астрологи! Буду очень благодарна за ответ. Возникло желание попробовать себя в преподавании. Сейчас обдумываю формат, темы уроков. Планирую творческий онлайн-клуб по подписке. Вопрос: получится ли выйти на доход от преподования рисования в ближайшее время (3-4 мес.)? Вопрос...
  4. L

Изменится ли ситуация с финансами и работой в ближайшее время?

Спасибо большое за ответ ❤️ Да, действительно, у меня есть какая-то глубинная подсознательная потребность в партнёре таком позитивном, солнечном, лёгком в общении, добрым ко мне. Чтобы он как то ободрял меня, раскрывал) Не знаю конечно связано ли это с моим Солнцем. Сложно мне даётся...
  5. L

Здравствуйте! Спасибо большое за ваш ответ ❤️ Такие обнадеживающие прогнозы) Я тоже не уверена в правильности времени рождения. Бирочное время 05-45. Замуж не выходила, детей нет, родители живы. Из больших потрясений стала только неожиданная смерть двоюродного брата (был близок как родной) в...
  6. L

Да, планет в 1 у меня много. Самой порой сложно понять какая именно я. Размытое представление о себе, недостаточно хорошо себя знаю. Другие видят это во мне, а я нет)
  7. L

Это да, многих мужчин блокирует строгость. Часто на это и расчет, чтобы отсеивать нежелательных партнеров. Самое интересное, кто-то наоборот считает меня милой и дружелюбной. Все мы по разному смотрим на одних и тех же людей и мир)
  8. L

Спасибо вам за такую щедрость в ответах 🫶🏻 Да, работать на себя оказалось сложнее. Выдерживать неопределённость, показывать себя широкой аудитории. Для блогерства я слишком закрытый и стеснительный человек. Блог начала вести через страх, преодоление. Поэтому начала подумывать вернуться в найм...
  9. L

Спасибо большое за такой развернутый ответ ❤️ Да, с заявлением о себе и самооценкой у меня есть немалые трудности. И цену занижать, лишь бы купили. Просто, когда такой долгий период неудач руки опускаются. Один астролог мне сказала, что деньги на творчестве мне вообще не заработать. Я уже начала...
  10. L

Здравствуйте! И проживаю и день рождения встречала тоже в Нурлате.
  11. L

Здравствуйте, дорогие астрологи! Помогите, пожалуйста. Ситуация такая: в апреле 2021 году ушла с официальной работы по сокращению, чтобы начать работать на себя (художником). С этого момента никак не получается выйти на доход. Перепробовала разные направления, постоянно сталкиваюсь с...
Сверху