Результаты поиска

1. N

Пути людей

А еще это зависит от возраста. Когда тебе 16, можно и на глаза попадаться, и заставить обратить на себя внимание. Я так и сделала в таком возрасте с чистейшим водолеем)) в Итоге - моя первая любовь, аж 5 лет. Потом выросли и поняли, что у нас разные пути. А вот когда тебе 50!!! тут уже времени...
  2. N

Любовь+астрокартография

С переездом в Вашем случае нужно быть очень осторожной. У Вас почти весь гороскоп - западный. Вы ориентированы на других людей, зависите от них. Плюс, Венера и Меркурий сожжены Солнцем (это тоже может обозначать контроль мужчины). А при переезде мы становимся зависимыми ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Вас тянет в...
  3. N

Квадрат Луны и Юпитера

А как стрелец делает квадрат в знак льва???
  4. N

Хорарный вопрос

Здравствуйте, я бы хотела отметить этот хорар из-за его радикальности. Ретро Сатурн прямо на куспиде 5 дома - то есть тема запрета на детей и возврат к этой теме. Сам управитель кверента в последних градусах тельца и вот-вот перейдет в близнецы. В контексте этого вопроса кверент переходит из...
  5. N

Планета в последних градусах дома

Я бы рассматривала Солнце как элемент 1го дома в Вашем случае, потому что Солнце в том же знаке, что и Асцендент, в Весах. То есть Солнце " видит" Асц. Но и относится ко 2му дому тоже) потому что меньше 5 градусов и К2 тоже в Весах. То есть Солнце, в этом случае, элемент двух домов. Другое дело...
  6. N

Кем работать лучше всего?подойдет ли работа в крипте?сильные аспекты

Здравствуйте, у Вас не только МС в рыбах. Вы в целом, человек, которому трудно сделать выбор: управитель Асц Луна и Марс в весах. Причем диспозитор и Луны и Марса в соединении с Сатурном, упр. 7 и 8, что еще больше сковывает страхом что-то сделать или другие люди оказывают большое влияние. Но с...
  7. N

Дальнейшая учеба

Вы не оставили никаких данных)) как же смотреть будем?
  8. N

Брак в 24 году

Здравствуйте, я знаю, что поздновато с ответом)) но я решила посмотреть, потому что никто не посмотрел. По-правильному, конечно, надо иметь и карту партнера. Но так как ее нет, то по Вашему гороскопу есть вероятность брака в Вашем солярном году, который начнется 18 ноября 24 года. Значит больше...
  9. N

Хорар. Выбор направления.

Пока домой, а там может планы поменяются, может и дальше. Действуйте как планируете.
  10. N

Знаете, что я подумала? Вы не думали профессионально начать работать с хорошим, надежным благотворительным фондом. Ваша способность и желание помогать, но при этом официально оплачено.
  11. N

Хорар, поступит ли дочь на учебу на полицейского?

И еще, Прог МС ингрессирует в Скорпиона, а упр 10 Венера делает секстиль к Солнцу. Это все доп указания в пользу поступления!!
  12. N

Хорар не строила, но посмотрела прогрессии дочки. Она очень готова внутренне к поступлениию. Прог Луна зашла в 10 дом - дом карьеры, прог Венера (упр 10) совершила игрессию в знак ОВНА. А прог солнце вообще натальный трин Плутон Марс сформировало до бисекстиля, сделав секстили к Плутону и...
  13. N

именно восходящий Плутон в трине к сильному Марсу в ОВНЕ в 4 (солдат дома, в родном городе) дают мотивацию к этой профессии. А весы на МС это про справедливость тоже. Сильный Меркурий в козероге в 1 доме - хорошее логическое мышление. Оппозиция на Сатурн в раке в 7 - я и другие люди. Сатурн в...
  14. N

А переезд возможен в 24 году, причем быстро (по Урану) и с улучшением (по юпитеру). Так что от мысли о переезде не отказывайтесь.
  15. N

Консультирование все-таки основное, шитье лучше как хобби. Помогать людям хорошо, но не всегда бесплатно. К счастью или сожалению, работа должна быть оплачена.
  16. N

Здравствуйте, Первое, что хочется сказать - потеря работы очень даже "по плану". Вы сейчас переживаете прогрессивное новолуние, а это новый старт в жизни. Начало нового цикла на 30 лет. У Вас есть все шансы начать заново, чтобы через 14-15 лет пожинать плоды своего труда. "....Шью понемногу, но...
  17. N

Личные отношения и 1 дом

Здравствуйте, я просто хотела добавить к вышесказанному. Ваш Меркурий, управитель 7 дома, в прогрессиях, в Мае 2004 года развернулся в ретроградное движение. И если брать данное время рождения, то прог Асц соединился с Сатурном. Что у Вас случилось тогда? Вы были маленькой, может не помните. Но...
  18. N

Проблемы или совпадения?

Здравствуйте! Извините, не хочу показаться грубой, но если не получилось 3 раза, зачем же пробовать 4й? Детей нет, общего имущества нет, никаких обязательств. Это выглядит как психосоматика уже. На психологическом уровне Вы уже знаете - не то. Сразу сказать не можете, вот Ваше тело и дает сбой...
  19. N

Хорарный вопрос: как пройдет собрание в школе?

Здравствуйте, это не хорарный вопрос. Тут могут быть проблемы глубже. Это разбор натальной карты ребенка и попытка найти ответ, почему это происходит и как это исправить. Неважно, как пройдет собрание, надо решать проблему.
  20. N

Здравствуйте, это не хорарный вопрос. Это вопрос натальной карты. Дайте, пожалуйста, Ваши данные. Попробуем разобраться.
Сверху